Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 10:52   #241
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
centrumnsk, Уточняю, про колхоз это ИМХО, но все же, ковырять какое-то отверстие для вывода провода на задней крышке генератора (хотя можно сделать аккуратно и даже в гофре), найти нормальное место для блока с электроникой (хотя тоже можно все сделать аккуратно), к стати блок с электроникой внутри герметичен. А колхозом в основном назвал из-за того что не понятно как к этому отнесутся на ТО (сохранится ли гарантия), ну и все таки как не крути, это внесение изменений не предусмотренных заводом изготовителем.
Лично у меня гарантия снята была еще на 1-ой тыс км.
Еще повторю, вариант с 3-х уровневым приемлем, эффект от него есть.
понятно, только не хрена не понятно какой приход от установки реле регулятора от шеви нивы, даже прочитав ссылки так и не понял что это дает!!! в трехуровнеке понятно, это минимум 13,2, середина 14,0 и максимум 14,7 !!!! а что такого в регуляторе шн!!!! Кстати проковырять это я к слову написал, все намного проще если есть теплый гараж и инструменты, сверло на 10, провода уже идут в гофре, само реле крепится на шпильку массы на правом крыле авто, его и не видно вовсе
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 11:56   #242
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

centrumnsk, Конкретно что получил я: 14 вольт (зимой 14,4) при включенном ближнем магнитоле (не громко), и подогреве зеркал и заднего стекла (подогрев естественно только зимой). С РН старого образца при тех же условиях напряжение падало до 13,2
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 21:41   #243
Patronos
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Patronos не успел проявить себя

спят походу
Patronos вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 21:52   #244
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

у отца в -30 заводится (новые свечи NGK,теплый акум) моя до минус 25 заводится
gamin вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 14:27   #245
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
на двенахе зимой по городу ,выходит не меньше
тут не совсем правда... если топить, можно средний расход легко в 18 уложить, а если не топить у меня и 10 получалось.
Старый 10.01.2011, 18:28   #246
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни, есть просьба. Нужен живой аккум на пару-тройку дней. Хочу отдать свой на обслуживание. Не критично,но пока теплеет,хотелось бы.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 18:32   #247
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

молчун, Я могу тебе дать свой старый, его я посадил, завтра на зарядку поставлю вечером можешь подъехать забрать.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 19:34   #248
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Я думал ты его в ноль убил. Спасибо,Ярослав!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 09:20   #249
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Посмотрел вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA, утвердился в мысли что видеорегистратор очень нужная вещь, думаю надо решаться.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 09:30   #250
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почем сейчас видео регистраторы? Я тут хотел еще каску купить, я ведь теперь полу-приоровод ) у меня двигатель от приоры
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы