Извиняюсь за занудство, но много высказываний типа:
.
Спрашивал многих владельцев чипованных машин - все говорят одно и то же:
Как это происходит, я не знаю. Может их "неправильно" чиповали?
Не хотелось бы проблем с гарантией (по которой, к сожалению, приходилось обращаться).
Скажите, пожалуйста, Паулюс, можно прошить М73 Ителма, чтобы при диагностике на плановом (или внеплановом) ТО, прошивка выглядела заводской?
А за мультитроникс не снимают с гарантии?) зря -это же постоянно держит открытую диагностическую сессию.
Контроллер блин изнашивается -бугага)))))) быстрее))
Ответ: можно прошить М73 так что контролька и идентификаторы будут ШТАТНЫЕ.
Пока не могу понять, изменилось ли что либо в машине, единственный минус, который чувствуется - это кратковременная детонация (наверно из-за слишком раннего зажигания). на стоковой прошивке детонации практически не было.
Пытаюсь убедить себя в том что машина стала ехать лучше)))))) время покажет, сегодня проехал не так много, чтоб прочувствовать какие либо изменения.
чуть позже отпишусь, как проверю машину во всех режимах работы
Пока не могу понять, изменилось ли что либо в машине, единственный минус, который чувствуется - это кратковременная детонация (наверно из-за слишком раннего зажигания). на стоковой прошивке детонации практически не было.
Пытаюсь убедить себя в том что машина стала ехать лучше)))))) время покажет, сегодня проехал не так много, чтоб прочувствовать какие либо изменения.
чуть позже отпишусь, как проверю машину во всех режимах работы
Отписывайтесь где угодно -но не в этой теме плиз.
Почитайте название оной и станет понятно что тут обсуждаем поделки моей команды -а не народное творчество всея Руси. Спасибо за понимание.
Паулюс, а у меня к вам такой вопрос. Залита ваша прошивка Т05 одна из первых версий (декабрь 2008 или январь 2009 уже не помню точно). Чел, который заливал, сказал, что она под евро 2, т.е. второй ДК косвенно отключен. Так вот,заехал я недавно на диагностику, а сканер показывает, что оба ДК работают, на экране по диаграммам видно, что меняются параметры у обоих. Это получается, что Т05 все-таки под евро 3? Я паук собрался ставить, теперь мне что нужно, ехать к диагносту и отключать контрольный ДК? Или лучше залить другую программу? Эта меня устраивает, без вопросов, если бы не неожиданный казус.