Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 11:00   #351
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее
Re: Усилитель щитка передка

ребята а ставил кто-нибудь усилитель кузова на седан который за задние сидение ставится в виде трапеции, именно на седане толк есть? ведь там и так перекладина имеется! на хэтче это понятно есть эффект! Вот думаю ставить или нет! люблю попилить в повороты, подвеска держит т.к жесткая, а вот кузов охото укрипить
чибис вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 11:16   #352
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты знаешь, когда она у меня ещё не стояла, хэтчбек был явно собраннее седана, хотя подвески идентичны... А когда я поставил, седан вообще стал казаться какой-то вафлей и желе!!
Вверх
Старый 10.01.2011, 12:00   #353
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
вафлей и желе
принято называть из всех трёх кузовов именно хэтчбэк. Он мне нравится больше чем седан,но когда к спецам обратился все наотмаш отгаваривали от хэтча. задняя часть из пластилина,полка которую можно зашумить всеравно будет гулять т.к. задняя часть жёсткости не имеет вообще как-будто. Крышка багажника опять-же у многих гуляет по зазорам,а у некоторых и кузов трёт,так что я думаю если говорить по факту,то седаны по жесткости задка намного опережают хэтчей,а если ещё и распорку заднюю поставить вообще будет нормально. Другое дело,что в повороте багажник у седана больше вылазиет и его закручивать может больше чем хэтч...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 17:14   #354
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем

Распорка в виде трапеции как раз и добавляет нужной жесткости- по сути, она не дает чашкам задних смещаться относительно пола, чего не делает, например, распорка задних стоек- там чашки просто синхронно двигаться начинают в поворотах. Если чашки не двигаются, то и полка не скрипит, и задняя дверь не елозит в проеме. На этих выходных, кстати, пришлось перевозить швейную машину в тумбе с ножным приводом- я оценил возможность снять верхнюю перекладину на усилителе, без этого я бы хрен чего куда увез.
Старый 10.01.2011, 23:15   #355
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
принято называть из всех трёх кузовов именно хэтчбэк. Он мне нравится больше чем седан,но когда к спецам обратился все наотмаш отгаваривали от хэтча. задняя часть из пластилина,полка которую можно зашумить всеравно будет гулять т.к. задняя часть жёсткости не имеет вообще как-будто. Крышка багажника опять-же у многих гуляет по зазорам,а у некоторых и кузов трёт,так что я думаю если говорить по факту,то седаны по жесткости задка намного опережают хэтчей,а если ещё и распорку заднюю поставить вообще будет нормально. Другое дело,что в повороте багажник у седана больше вылазиет и его закручивать может больше чем хэтч...
Я спорить не буду но даже это отметил владелец седана с идентичной подвеской, твоя говорит собраннее и жёстче!
А чё за спецы?? Как думаешь почему в ралли нет седанов??
Вверх
Старый 10.01.2011, 23:19   #356
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я спорить не буду но даже это отметил владелец седана с идентичной подвеской, твоя говорит собраннее и жёстче!
А чё за спецы?? Как думаешь почему в ралли нет седанов??
Тоже спорить не буду, но это не факт, сколько не ездил на машинах одноклубников все по разному жестки-мягки (даже в одном и том же кузове не говоря уже о разных), и на хэтчах при поднимании домкратом двери могут застревать в проеме, у меня (и не у меня) в седане даже без распорок такого не было...Это не от фонаря говорю, а часто сталкивался (-юсь) с Приоро седанами и хэтчами... :smile: В Ралли нет седанов потому что в хэтче проще с каркасом безопасности...Иначе в седане багажник при ударе упрется-сомнется до каркаса )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 06:37   #357
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне кажется седан кажется более вялым потому, что он длиннее хетча. Видел в инете данные о жесткости кузов, если найду выложу сюда. К примеру Приора-универсал кажется ощутимо мягче 12ки, хотя вроде на кручение жестче.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 10:28   #358
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Мне кажется седан кажется более вялым потому, что он длиннее хетча. Видел в инете данные о жесткости кузов, если найду выложу сюда. К примеру Приора-универсал кажется ощутимо мягче 12ки, хотя вроде на кручение жестче.
Ну даже чисто по теоретике всегда седаны жестче хэтча или универсала, ну засчет того что ещё за задними сидениями своеобразная распорка, а на хэтче надежда на ребро жестокости в крыше, которое кстати также присутствует и в седане...Универсал вообще по другому едет! Ну а лучше всего по жесткости естественно 3 дверный хэтч, именуемый у нас Купе :smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 19:40   #359
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
...на хэтчах при поднимании домкратом двери могут застревать в проеме...
Брехня, сколько раз подымал домкратом - ни разу не перекашивало ничего, и двери открывал не мало при этом, и на седане отца никаких перекосов не наблюдал. И хетч и седан очень хорошо держат на кручение. Проверенно лично.
Yarick вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 00:17   #360
ko.shka
Ветеран форума

У меня тожа двери всегда открывались, как ни задирай...
Вверх
Закрытая тема