Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Вопрос к Ока-Лада. Входят ли расходники (масло и.т.д) в ТО по прайсу 3100 (то № 2), Месяц назад знакомый дела ТО2 на пятнашке оно ему вышло где-то 4500, прайсу 3300.???????????????
Просьба ко всем у кого возникают вопросы по обслуживанию писать в личку и оставлять свои контактные телефоны, чтобы с вами могли связаться и сразу решить все возникшие проблемы
Цитата:
Сообщение от Regina OKA-LADA
Просьба ко всем у кого возникают вопросы по обслуживанию писать в личку и оставлять свои контактные телефоны, чтобы с вами могли связаться и сразу решить все возникшие проблемы
Это вообще-то форум, здесь люди общяются и решают проблемы все вместе он для этого и создавался, а именно эта "ветка".
Цитата:
Сообщение от bocman
В данной теме можно и нужно задать все вопросы по поводу гарантии, обслуживания и ремонта, напрямую к официальному дилеру
Цитата:
Сообщение от Oka-Lada
Добрый день. Меня зовут Голос Юрий Юрьевич - начальник цеха ТО и ремонта ОАО "Ока-Лада". Я буду курировать все ответы на ваши вопросы на этом форуме. Нам важна любая информация от вас про посещение нашего предприятия. Вместе мы сможем поднять качество обслуживания на новую высоту.
Если у человека возникает вопрос он сам решает куда ему написать ( в личку или непосредственно на форум)
Кто-нибудь может ответить ????
Цитата:
Сообщение от Alex10074
Вопрос к Ока-Лада. Входят ли расходники (масло и.т.д) в ТО по прайсу 3100 (то № 2), Месяц назад знакомый дела ТО2 на пятнашке оно ему вышло где-то 4500, прайсу 3300.???????????????
тока что позвонил туда, девушка Таня мне сказала, что расходники включены в эту стоимость. Меня тоже волнует сей вопрос, одна тыща осталась до ТО2, в связи с этим вопрос ко всем, кто что может сказать про Лада-Авто Плюс (http://www.ladaavto.com/ladacenasto.html), разница 100 р. Зациклились на этой Ока-Лада че-та мы все, имхо
это уже интереснее, тем более что в Лада-Авто 3200 р. без расходников (сразу не заметил на сайте, пардон). Но тем не менее отзывы о них хочется услышать.