наверно не все знают,расскажи.
Мне кажется сейчас много народу уже непроходят его официально
да ну глупо на новой машине неофициально проходить, хотя у кого как и какие замоочки, я на ТО заранее записался приехал в назначенное время и за 40 минут примерно прошел
Я имел в виду что есть ряд условий при не соблюдение которых показатели прибора будут не точными и не защитываются. Я постом выше написал. Так написал какую часть стекла должны мерить.
А инструкция по эксплуатации это к прибору "БЛИК" вам там на лини ТО говорили каким прибором пользуются ?
нет не говорили, и про часть стекла тоже не упоминали...... чисто для ознакомления
Любитель, проверяют тормоза, рулевое, световые приборы(на приоре только передние проверяли), СО и СН, стеклоочиститель и стеклоомыватель, ещё оператор посигналил))))
а то, что ты решил разными пленками катать-это зря.Будет такая каша,зад-35,бока-60,да еще и полоска-20,писец))))клей просто по кругу одной пленкой,например 35 или 50,будет норм....а лоб ваще не трогай в таком случае....
да нет... я думаю это вы зря так... я же не говорил что задние двери так буду корячить...
в общем фишка вся в том, что площадь остекления пятой двери значительно выше, чем например задней... да плюс стекло само находится почти перпендикулярно направлению лучей света (солнца) - соответсвенно просвечиваться будет сильнее... стало быть более темная пленка на пятую дверь - 35ка - будет смотреться примерно одинаково с тонировкой боковой... да и потом, если все-таки будет темнее - так это ж неплохо... даже отлично... я просто не люблю клеить полусферой - смотрится как кастрат... а до 50ки - она почти прозрачная получается - не докапываются в 90% случаев... лоб - полоска 20 ки - официально разрешена, да и не только 20ки... может полоску 15ки сделаю - посмотрим на месте... да и зад может 20кой шарахну - темное заднее стекло, имхо будет затемнять заднюю часть салона - и тонировка боков, при темной обивке кресел - кажется более темной в большинстве ракурсов... вот как-то так...
хочу чтоб и волки сыты и овцы тоже...
не хочу особо изводиться на постах каждый раз при поездке за волгу...
к примеру у нас, чтобы съездить искупаться в относительно чистом заволжье (км 10-15 где-то) надо 6 (!!!!!) раз проезжать через посты ГИБДД - 2раза через марийский, и 4 раза через наши... - даже если один раз можно проехать на "повезет-не повезет", то 6 раз подряд - сильно сомневаюсь...
а ездить за волгу
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Любитель, проверяют тормоза, рулевое, световые приборы(на приоре только передние проверяли), СО и СН, стеклоочиститель и стеклоомыватель, ещё оператор посигналил))))
это все делается на техническом контроле а потом вы едете к сотруднику ГИБДД который сверяет номера кузова и двигателя смотрит мед справку огнетушитель все квитанции об оплате вот это и есть тех осмотр где выдают талон о прохождении то это я знаю без курсов и линеек и научитесь разговаривать со старшими спасибо за беседу
Когда делал тонировку у приятеля,он мне на снятые уплотнители наклеил бархотки,что бы не затиралась и не царапалась пленка
Кому надо обращайтесь в личку(Москва)
Когда делал тонировку у приятеля,он мне на снятые уплотнители наклеил бархотки,что бы не затиралась и не царапалась пленка
Кому надо обращайтесь в личку(Москва)
я на всех своих машинах ставил бархотки,с ними стекла не царапаются и не затираются от резинок