bamb, я не стращаю, а применяю и не скрываю о остальных участников форума кто и за что выдал горчичник. Будите продолжать в том-же духе ещё выдам за обсуждение или за оффтоп!
bamb, я не стращаю, а применяю и не скрываю о остальных участников форума кто и за что выдал горчичник. Будите продолжать в том-же духе ещё выдам за обсуждение или за оффтоп!
да на здоровье :smile: . Стирать чужое сообщение , тут же строча свой комментарий этогоже сообщения это .... это плохо и тоже не слишком умно . В модераторскую школу бы вас . Для всех этих дел есть личка, ей и пользуйтесь.
Ха-ха-ха-ха!
Админ красавчик, всем ответил!
Как-будто с битой от всех отмахивается! Для каждого ответ найдётся
Читал тут написанное и да же не понял про что форум.
По моему называется форум с приоры на иномарку!
Не хотелось бы быть навязчивым, но всё же кто пересел и на какую иномарку поделитесь впечатлениями (положительными или/ отрицательными), хотелось бы услышать ответ особенно от тех кто уже скажем на иномарке накатал какой-нить пробег солидный (ну например 20-30 т.км и более).