и решил попробовать филипс экстрим пауер воткнуть,
Я после "родных" лампочек - тоже кстати Филлипс- поставил Филлипс экстрим пауэр - они тогда только-только появились у нас в городе(осень 2009) Увидел рекламму в "ЗА РУЛЕМ" ну и "повелся" НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ!!! Единственное преимущество перед родными лампочками в дождь и слякоть дорогу освещают лучше. А так- все тот же противный желтый свет!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я тоже самое испытал когда с родных на койтовские перешёл( до этого ездил как слепой котёнок) у меня у друга экстримы стоят, не устраивает, но и не меняет!!! хотя про мои говорит , что мол ",они у тя ярче светят", но ценник.......
перед тем как лампы себе поменять, общался с парнями, советовался. про брекеры сказали-светят нормально, но живут -мало!!! из-за этого в принципе и не заострял своё внимание на них. хотел пиа , но там цена вопроса совсем другая!!!
перед тем как лампы себе поменять, общался с парнями, советовался. про брекеры сказали-светят нормально, но живут -мало!!! из-за этого в принципе и не заострял своё внимание на них. хотел пиа , но там цена вопроса совсем другая!!!