RCSiberia, ты там походу специально праворульщиков отлавливаешь и в силком в калину сажаешь :biggrin: Так и представляю картину: к праворульщику, ослепленному блеском полировки, подлетает сзади RCSiberia, в 2 приема складывает чела пополам и пихает на заднее сиденье калины, приговаривая: "Щас ты у меня прокатишься на КАЛИНЕ! Щас я заставлю тебя ВАЗ полюбить!". Через пару-тройку километров бедный пассажир кричит: "Да-да, машина супер !!! Только остановись уже!!!"
:biggrin:
я так и знал, что только "любая" японка я только что избавился от Mazda Demio, незадолго до этого от Toyota Corolla, а еще незадолго до этого от Ford Scorpio. это только за последние года два. а до этого.... так что давайте по сути дела. Какая именно модель японской бюджетки (кроме аллиона - он точно не бюджетка) может похвастаться тишиной в салоне на скорости 150 км/ч? я еще могу звук езды по кочкам записать в калине и в "средней" бюджетной японке. японки дешевые, как правило, громыхают панелями, как кощей бессмертный костями
А почему именно 150 км?Ты часто с такой скоростью ездишь?Просто поставь рядом 2 машины и послушай,даже ехать никуда не надо...
А почему именно 150 км?Ты часто с такой скоростью ездишь?Просто поставь рядом 2 машины и послушай,даже ехать никуда не надо...
не знаю откуда эта скорость, откуда то впечатана
Так я ж вам говорю у меня была мазда, я на ней приехал за новой калиной. пересели в калину - как в иномарку сели. всё тихо и тепло. Я ж вам говорю дайте марку японца?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Смотри сейчас - -13 и 16-20 метров ветер. Совпадает?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Что такое МК ? Мне на ум только журнал приходит.
Маршрутный компьютер. Если бы в японках такая приблуда была, то знал бы.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ты просто завидуешь
Чему? Бесполезной приблуде? Мне на самом деле искать назад пассажиров предлагаете, чтоб кто-то мог ими пользоваться?
Цитата:
Сообщение от RSK
что плохого в том, что задние пассажиры имеют возможность регулировать громкость потехи, кондей врубить на себя к примеру.
ну нет пассажиров взади - ну и куй с ними
В том и дело, что сзади не ездит у меня никто. Я себя вожу 90% времени. Бывает с работы кто нибудь попросится
И вообще вы уж определитесь - представительский это класс или такси.
Не далее, чем сегодня утром меня постигла новая подстава от ПР - такую фичу только на ПР можно выкинуть. Около горного института припаркована ипонка, объезжаю её и в нескольких метрах перед бампером открывается дверь и выскакивает девчонка на дорогу! Успеваю уйти влево, разъезжаюсь в нескольких сантиметрах от девчонки.
Скажите, владельцы ПР - это нормально паксов на дорогу высаживать? Подстава реальная! Паксы, они же в зеркала не смотрят! Это если верить вашим словам удобство посадки-высадки?
Так я ж вам говорю у меня была мазда, я на ней приехал за новой калиной. пересели в калину - как в иномарку сели. всё тихо и тепло. Я ж вам говорю дайте марку японца?
Речь ведь про бюджетнуюю идет ?
машина за 150 т.р. это бюджетная ?
Речь ведь про бюджетнуюю идет ?
машина за 150 т.р. это бюджетная ?
ну я, при покупке калины, до 300 рассматривал японцев..
Просто ради интереса уже, что можно взять нешумящее? У меня у друзей практически всё есть - попробую сравнить "по делу".
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Смотри сейчас - -13 и 16-20 метров ветер. Совпадает?
Цитата:
Маршрутный компьютер. Если бы в японках такая приблуда была, то знал бы.
Есть в некоторых.
Цитата:
Чему? Бесполезной приблуде? Мне на самом деле искать назад пассажиров предлагаете, чтоб кто-то мог ими пользоваться?
Ещё раз,сзади кнопки для БОССА,у водилы тоже есть,дублируются.
Цитата:
В том и дело, что сзади не ездит у меня никто. Я себя вожу 90% времени. Бывает с работы кто нибудь попросится
У тебя тоже эти кнопки есть...
Цитата:
И вообще вы уж определитесь - представительский это класс или такси.
Это представительский класс,иъты ехал на Комфорте,цена которому 500 баков.Настоящий Краун в такси не бывает.
Цитата:
Не далее, чем сегодня утром меня постигла новая подстава от ПР - такую фичу только на ПР можно выкинуть. Около горного института припаркована ипонка, объезжаю её и в нескольких метрах перед бампером открывается дверь и выскакивает девчонка на дорогу! Успеваю уйти влево, разъезжаюсь в нескольких сантиметрах от девчонки.
Скажите, владельцы ПР - это нормально паксов на дорогу высаживать? Подстава реальная! Паксы, они же в зеркала не смотрят! Это если верить вашим словам удобство посадки-высадки?
Ну и дура эта девка!Так же могла из любой машины на дорогу выпрыгнуть.Не лови блох,особенно если их нет!
Давно спросить хотел:у вас там много прулей?Есть ещё кто с Воркуты?
Ну и дура эта девка!Так же могла из любой машины на дорогу выпрыгнуть.Не лови блох,особенно если их нет!
Давно спросить хотел:у вас там много прулей?Есть ещё кто с Воркуты?
Из любой? И каким же образом она из ЛР могла выпрыгнуть? Сначала только на тротуар.
ПР у нас немного. Но вред есть.
Из любой? И каким же образом она из ЛР могла выпрыгнуть? Сначала только на тротуар.
Да запросто,если мозгов нет,из задней двери..
Цитата:
ПР у нас немного. Но вред есть
.
Вот видишь,немного,а у тебя всё какие-то проблемы!У нас много,примерно 70 тыщ на 200 тыщ народу,и нормально все ездят,есть конечно придурки,куда без них...Может дело не в правом руле?Может в тебе?
З.Ы.Твои доводы знаю,мне в лоб выходил москвич 412,запретить москвич...Слепят Газели,запретить нафиг,Анька во дворе у дочери Жигули поперёк стоянки ставила,так же и японку ставит,запретить Аньку...