вообщем вчера на сто поменял термостат в сборе поставил какой-то "английский" (фирму не помню, но упаковка цивильная везде голограммы даже шестигранник в комплекте был) 320 рябчиков отдал за него. эффект на лицо за бортом -25 машина до 86 прогрелась за 20 минут, стояла 4 часа после сто. двигатель изначально был утеплён полностью.
Господа Нижневартовцы.
У кого-нить из вас, есть желание съездить в Казань на КАПРИ-2011 в начале мая или на Байкал в июле, в рамках автопробега "Москва - Байкал"?
Господа Нижневартовцы.
У кого-нить из вас, есть желание съездить в Казань на КАПРИ-2011 в начале мая или на Байкал в июле, в рамках автопробега "Москва - Байкал"?
Наврят-ли, я их сдесь собрать то не могу, а ты о поездке в другой город говориш.
диман86, Не обязательно всех собирать, если один или двое соберутся, то уже хорошо.
У нас это тоже пока на стадии раздумий, так что время еще есть.
Кто надумает, дайте мне знать.
Подробности: КАПРИ - Казань Пробег до Байкала
Скажите, у кого какой средний расход показывает зимой? У мя 16-17. Хотя в прошлую зиму из 13 не выходил, а езжу также. При чем, мне кажется что жрет много именно на холостых и вибрация небольшая по кузову идет когда на месте стоишь.
Скажите, у кого какой средний расход показывает зимой? У мя 16-17. Хотя в прошлую зиму из 13 не выходил, а езжу также. При чем, мне кажется что жрет много именно на холостых и вибрация небольшая по кузову идет когда на месте стоишь.