Не ставь бензин оттуда за эталон. Ох, пробовал я его..
Фиговый, да? На Оптане намного лучше?
А вот что я надумал... Несколько раз заправлюсь-ка на других АЗС и по бортовику сравню их топливо! Где лучше - там и буду заправлять!
Фиговый, да? На Оптане намного лучше?
А вот что я надумал... Несколько раз заправлюсь-ка на других АЗС и по бортовику сравню их топливо! Где лучше - там и буду заправлять!
задумка хорошая, только не для России )
почти уверен, что заправляясь на одной и той же заправке, мало того - в одной и той же колонке, компьютер будет каждый раз показывать разный результат!
Сержо, ты и такое исследование еще проведи для чистоты эксперимента ))
Сержо, вот мы тут с тобой среднее арифметическое высчитываем, а в это время в Финляндии от использования 95-го бензина на днях отказываются ... а 92-го у них вообще давно нету. а 76-ым они непослушных детей пугают.
а где не херня?
года полтора назад всегда заправлял на лукойле, потом чего то машина ехать перестала, ну не тянет и всё, а так и продолжал заправлять, думал может чего уж и сломалось)), потом налил на оптане, машыну не узнал, поехала нормально.
В москве знакомая работает в нефтянке и занимается их организация прогнозированием и анализом рынков и подобно что то этому, так вот она сказала что 80% всего поставляемого бензина в мордовию из одного места(сейчас точно не скажу из какого, непомню), причём не самого хорошего качества по каким то причинам. много вообще интересного рассказывала, всего не упомнил, но смысл в том что все эти 80 процентов бензина просто разливают по разным бочкам с разными этикетками, и то что бензин говно. не верить ей смысла мне нет, так как сама она видит поставки и знает что откуда привозят и на каких именно заводах делают, а врать ей смысла думаю нет.