Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 15:57   #271
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
centrumnsk, никого не принуждаю. Просто приглашаю. Сам пойду купаться уже в третий раз. У меня впечатления самые положительные. После купания как будто заново рождаешься. Впечатлённый прошлогодним купанием (на улице было -35), стал обливаться холодной водой дома, дочку приобщил. Теперь со мной в прорубь просится. :-)

Ну и конечно же надо понимать, что это не просто развлечение, а таинство, совершать которое нужно с верой в сердце, тогда ни терапевт, ни уролог не понадобится.
ну ну, это пока 29 лет тебе!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 17:46   #272
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго дня, вечера. Как делишки, как детишки.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 17:57   #273
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

centrumnsk, ну ну, это пока 29 лет мне. Если бы вы пошли да посмотрели хоть раз, то увидели бы что бабушки еле ходящие купаются, да много людей разных возрастов.
P.S. не завидуйте молодым.
Старый 12.01.2011, 17:59   #274
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=crystalik;1122292]centrumnsk, ну ну, это пока 29 лет мне. Если бы вы пошли да посмотрели хоть раз, то увидели бы что бабушки еле ходящие купаются, да много людей разных возрастов.
P.S. не завидуйте молодым.[/QUOT
ходил и видел и последствия тоже

Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.01.2011 в 03:04.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:24   #275
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну, почему же не завидовать? Конечно завидуем.У вас столько всего впреди и своих ошибок,кстати,тоже.
У меня вопрос.Граждане, у всех на форум через раз можно попасть, или только меня постоянно не пускают на Новосибирскую ветку вот уже пару дней?
молчун вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:28   #276
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

crystalik,
centrumnsk, В это день любая вода освященная будь то она в прорубе или в теплой ванной. А для здоровья Сибиряков полезнее будет в Сочи ездить каждый год. Проверено на все 100%. А то это белый цвет снега уже поперек горла. Товарищи от туда пишут, в пасмурное время +10 если солнце +20.

Последний раз редактировалось Yar; 12.01.2011 в 18:40.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:29   #277
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
.Граждане, у всех на форум через раз можно попасть, или только меня постоянно не пускают на Новосибирскую ветку вот уже пару дней?
У всех такая фигня, похоже новый сервак не справляется с интересом к Приоре или он был от куда то списан.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:35   #278
Yar
Забанен

centrumnsk, Можно Вас попросить скинуть распиновку контактов китайской 2DIN магнитолы я читал Вы вроде бы поставили такой аппарат.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 23:39   #279
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

Владимир.54
никто не пишет, а я напишу! лично у меня неплохо. вот совсем недавно нашел в новосибе еще одного лагуновода (только хетч, причем праворукий = англичанин), что немого подпортило эксклюзивность моего авто но ничего!

доработал комплектацию лагуны, теперь есть круиз-контроль и ограничитель скорости в планах оживить опцию синтезатора, шоб она со мной могла еще и разговаривать о том о сем, о жизни и погоде)

что еще. со мной приключилась забавная история, а связана она с победой над канадцами нашей молодежной команды по хоккею. вышел я ночью на кухню перекусить..вкл телевизор а там наши ребята в прямом эфире рубятся уже в последнем периоде и проигрывают в сухую. ну думаю опять, прос..ли. сажусь за стол я с этой мыслью. и опа наши забивают! потом еще.. ну и доводят игру до заветной победы! я аж оффигел. а потом мысль, а что бы было если бы я не вышел? победили бы? в общем мистика какая-то...

еще в аварию чуть не влетел, спускался вниз с горки по одностороннему движению, а внизу ребята нарисовались, проскочить блин хотели) короче колея то одна... ну в общем спасла esp, система очень полезная для нашей местности..

пока такие новости! ну и работа началась, отдых закончился!

Антон_NSK
спасибо за инфу. про помпу от газели не в курсе, можно подробностей ?
честно говоря мне сомнительной кажется эта установка. ну разве что сделать через малый контур..
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 02:46   #280
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk, Можно Вас попросить скинуть распиновку контактов китайской 2DIN магнитолы я читал Вы вроде бы поставили такой аппарат.
я его так и не поставил, все деньги ушли дочери на институт, а заплатить за магнитолу 11000 нужно сразу и налом, так что пока езжу с сонькой, вот все поглядываю на вот этот экземпляр http://www.mvideo.ru/products/110077...ullDescription в кредит на год

Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.01.2011 в 03:09.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы