Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
настроить трёшку сможет далеко не каждый профессионал, а просто отдать денег за них, я думаю не стоит. А если уж совсем хочешь вынос мозга, замутись под сдвоеный фронт! Будет громко и жирно
Поставил Пионер, не помню какой, 2 din. Вроде этот - Pioneer AVH-P4200DVD Места за панелью завались! Немного пилкой подработал - крышку "open" нафиг! В дверях места тоже навалом. Под динамики обрезал 0,5 см. Пищалки на треугольники зеркал. Заднюю полку убрал, поставил деревянную с овалами - 1,5 тыр (можно не покупать - самому сделать запросто). Антенну на стекло наклеил...
Вопрос в другом - подключил колодки к магнитоле - всё работает! Как ЕЁ выключить??? Нет кнопки "выкл" как на обычных магнитолах. Загасить экран? За неделю, если не ездить каждый день, сожрёт аккумулятор. Энергоёмкая штука. Поставить доп. кнопку на провод "+"? Тогда часы будут сбиваться. Или хрен с часами - штатные есть, да на БК.
а если меньше то будет не музыка я брякалки потому ее надо правильно установить и настроить. у знакомого обочная штатная музыка так он сделал за 800 долларов профессианальную настройку как только включил я до сих пор не слышал ни чего подобного и это всего навсего настройки поменять