Откуда такие цены у нас в Кременчуге ПТФ БОШ или Киржи не имеет значение с лампочками 340 грн+монтажный комплетк (провода , реле, кнопка ) 150 грн =490 грн Установка на СТО дилера АВТОВАЗА 150 грн. Везут все из Харькова.
Высылаем товары почтой и в Украину тоже.Но только с предоплатой.Почтовые расходы получаются такие же как и по России.
Хочу сделать кнопку на штатное место по методике Романа Торопова. Уже все купил, но вот только никак не могу найти кнопку с кронштейном. Искал в Казани в радиоточках, нашел только без кронштейна вот такой.
В интернете нашел вот такой
Вопрос: подойдет ли такой?
Хочу сделать кнопку на штатное место по методике Романа Торопова. Уже все купил, но вот только никак не могу найти кнопку с кронштейном. Искал в Казани в радиоточках, нашел только без кронштейна вот такой. Вложение 9135
В интернете нашел вот такой Вложение 9136Вложение 9137
Вопрос: подойдет ли такой?
у нас он продается свободно.
А такой как на картинке не подойдет. Крепления другие.
Желаю удачи в поисках
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
AKEXVE, Ты прав при подключении к к 2 будет загораться подсветка кнопки при вкл. габаритов. спокойно подключись к любой подсветке. хош к часам. хош к кнопке обогрева.
блин мужики, провел седня провода из капотного отсека в салон и начал их подсоединять в монтажный блок! Вопрос заключается теперь в том, как эти клеммы для предохранителей вставить в отверстия в монтажном блоке??? Подскажите пож... Зараннее огромное спасибо!!!))