меня товарищ с работы сподвиг. у него калина. на энтузиазме думали пока осень вдвоём проклеим до морозов обе машины.
в итоге его машину со снятием панели проклеить успели, а мою вот ещё мучаем.
на счёт качества проклейки я однозначно скажу, что вышло бы так же, просто намного быстрее, потому что я всё сушил феном перед наклейкой и обезжиривал.
эффект очень значительный. раньше, когда ездил с не проклеенным салоном внутри было слышно лишь дорогу, когда проклеил - стало слышно лишь стук не прикрученных ремней безопасности. с проклеенной панелью еще не ездил =(, ибо не успел поставить. об ощущениях езды отпишусь позже.
ps для себя решил точно, что второй раз в жизни проклеивать сам не буду
меня товарищ с работы сподвиг. у него калина. на энтузиазме думали пока осень вдвоём проклеим до морозов обе машины.
в итоге его машину со снятием панели проклеить успели, а мою вот ещё мучаем.
на счёт качества проклейки я однозначно скажу, что вышло бы так же, просто намного быстрее, потому что я всё сушил феном перед наклейкой и обезжиривал.
эффект очень значительный. раньше, когда ездил с не проклеенным салоном внутри было слышно лишь дорогу, когда проклеил - стало слышно лишь стук не прикрученных ремней безопасности. с проклеенной панелью еще не ездил =(, ибо не успел поставить. об ощущениях езды отпишусь позже.
ps для себя решил точно, что второй раз в жизни проклеивать сам не буду
Парни, подскажите. После проклейки крыши, багажника, салона буду проклеивать двери... Меня мучает один вопрос... У меня пока нету доп. сиги, колонок в дверях, но это все будет, но позже. Клеить ли мне сейчас технологические отверстия в передних дверях??? Или же приклеенный материал не будет мешать установке музыки и сиги?
Мда.. Прошёл я 2500 км и стала моя машина похожа на погремушку, а мне ещё не верилось, что такое произойдёт.. Ездил - такая тишина была, как на иномарке, у меня все пассажиры спрашивали, сколько килограмм шумки я заклеил ))) А сейчас - невозможно ездить, вряд ли дотерплю до лета.. шумку сделаю полностью. Коплю деньги )) Гремит полка (крепление одно отломилось, когда я еле прикоснулся к ней), подлокотник скрипит ужасно, когда на нём лежит рука, в дверях всё брякает, кошмар.. Но радует, что машинка не подводит (тьфу три раза) Еду скоро на первое ТО, даже нечего по гарантии предъявить ))
Дык зима же пластик грубеет на морозе это у всех так
Толковый форум. Много полезного из него извлёк.
Мне в салоне предлагали сразу шумоизоляцию сделать, я отказался мол машина новая года на 3 хватит.
Сейчас жду лета, проехал 12000 км. Планирую провести самостоятельно шумоизоляцию дверей, и ещё видел где-то здесь люди покупают дополнительный уплотнители дверей. На "Искре" (в Челябинске) летом поищу.
Не знаю, пока не уверен надо ли шумоизолировать патолок, пол, и под торпедо.
Да кстати у каго есть уже опыт (сам делал) примерно во что обойдётся шумоизоляция достойными материалами, например дверей пола и потолка.