У тебя Ром, наверное, все "глазки" были чёрные (или вся Приора)?
У меня зачастую номера не видно)))я вот один раз даже его щеткой отбивал-еле получилось))))Кстати,на постах не останавливали...потому замечаю только когда домой приезжаю..думаю,что мне везет))))
У меня зачастую номера не видно)))я вот один раз даже его щеткой отбивал-еле получилось))))Кстати,на постах не останавливали...потому замечаю только когда домой приезжаю..думаю,что мне везет))))
У меня уже в Луховицах номера не было видно. Странно, что на фотке он получился. Может, батя тряпочкой протёр, пока мы в заходили в Макдональдс...
У меня уже в Луховицах номера не было видно. Странно, что на фотке он получился. Может, батя тряпочкой протёр, пока мы в заходили в Макдональдс...
правильно батя заботиться)) нечего штрафы платить...и так бензин дорогой)))
Макдональдс...я вот тут давеча был в нем-купил какую то булку (чикенбургер вроде) и колу мне-говорю-а,девчонка мне-а вам точно еще кола нужна,просто у нас кола включена уже и картоха фри,я так и покраснел))))))так и сказал ей-что я ни разу не был у вас)))вот такая история про макдональдс-на рекламму я и не смотрел даже)
правильно батя заботиться)) нечего штрафы платить...и так бензин дорогой)))
Макдональдс...я вот тут давеча был в нем-купил какую то булку (чикенбургер вроде) и колу мне-говорю-а,девчонка мне-а вам точно еще кола нужна,просто у нас кола включена уже и картоха фри,я так и покраснел))))))так и сказал ей-что я ни разу не был у вас)))вот такая история про макдональдс-на рекламму я и не смотрел даже)
Конечно, учитывая то, что за поездку в Тамбов пришлось отдать стольник (понаставят камер)
А в Макдач мы в туалет заходили))) хотя на обратном пути и перекусили малость, я кофейку попила - глаза уже слипались (всегда в ночь перед поездкой долго не могу заснуть - волнуюсь, наверное).
Конечно, учитывая то, что за поездку в Тамбов пришлось отдать стольник (понаставят камер
тогда радар детектор в помощь тебе Марин!))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А в Макдач мы в туалет заходили))) хотя на обратном пути и перекусили малость, я кофейку попила - глаза уже слипались (всегда в ночь перед поездкой долго не могу заснуть - волнуюсь, наверное).
Да нечего переживать,просто ехать и все ,куда тебе нужно.
у меня частенько слипаются,когда ночью еду-музыка,чай,сигарета-помогает немного,а потом пересиливаю-и вроде до дома доезжаю нормально и спать уже неохота.
Народ, ХЕЛП не могу зайти на калинофорум... восстанавливаю пароль, она почту приходит письмо ссылкой... иду по ссылке - а он пишет, что не верный адрес... но этот адрес при регистрации был указан и всегда письма с калиныфорума приходят на него... короче, ничего не понимаю... помогите...