вот вот у меня тоже подскрипывает, думаешь из за этого?
во-первых, крепление. Важно, чтобы все было чики-пуки.. Четко, прочно и без зазоров сидело.
во-вторых, со временем начинает скрипеть, так как приминается карпет
в-третьих, переваливание авто - то о чем вы щас говорите
а также качество полки, если она левая, ты ее ничем не исправишь, разве что забетонировать
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
вот вот у меня тоже подскрипывает, думаешь из за этого?
думаю да. как поставлю отпишусь. а так конечно где стыки полки с металлом-попробую моделином поклеить. для тебя это конечно вариант-купи моделин-сними полку и проклей металл к которому полка прикасается. если вообще трётся,я не знаю как у вас на седанах сделано..
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
в-третьих, переваливание авто - то о чем вы щас говорите
вот-вот.. это неприятно.. хотя у меня хэтч. Не думал что седаны на кручение гнутся.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
а также качество полки, если она левая, ты ее ничем не исправишь, разве что забетонировать
а что именно в качестве полки? я купил её-фанера хорошая, всё сделано неплохо. но когда начал подгонять то замучался, пришлось подпиливать.
да я как раз про соответсвие размеров и форм говорил о качестве полки
У меня полка встала как литая, ничего пилить не надо было, хотя я её не ставил)))) И поначалу она не скрипела, начала недавно и я думаю это ещё из за саба.
И поначалу она не скрипела, начала недавно и я думаю это ещё из за саба.
это из-за недостаточной жёсткости кузова) но я не советую распорку всем ставить, при аварии хреново с ними.. попробую сначала моделином проклеить. короче ребята перемещаемся в технический раздел)