При чём стоит заметить, что существование такого автомобиля, в наших условиях, происходит на порядок дороже
Цитата:
Сообщение от crystalik
самое интересное, что иномарщики думают по другому.
и не только они ,наших тоже хватает, кто то берет потому что машина нравится ,а кто то потому что на ино денег не хватило,вот такой "чудак" (на букву М) ездит ,и обсерает наше.
gamin, ты знаешь, я когда то тоже таким был. Когда у меня двенашка была, я купил именно потому, что на японца денег не хватило. А двенашка на очень хороших условиях предлагалась (от друга в рассрочку), в общем взял её без копейки в кармане. Поначалу тоже обсирал, всё сравнивал с японцами друзей. А потом проникся, прозрел. Машина не подводила, возила меня куда я захочу (Казахстан, Киргизия, Алтай). Ездила быстро и ровно. Двигатель шептал. Покупатель когда приехал, стоял смотрел под копот и не сразу заметил, что машина заведена. Расход бензина - сказочный. Продал восьмилетнюю на родных заводских стойках - не убитых с пробегом 35000. Сломалась лишь однажды и то возле дома, лопнула вилка сцепления. И всё, выбор следующей был предопределён. На б/у японцев уже смотреть не мог.
а у меня еще и в добавок негатив вызывает, особенно когда ночью с ним встречаешься. так и хочеться ему дальний свет в глаз врубить.... неужели так сложно фары переделать и не слепить встречных. Не уважают других зато хотят чтоб их уважали.
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
а ВАЗовская классика -01,-011,-013,-03,-06 на мой взгляд вполне удачный автомобиль тех лет! я думаю ЕВГЕНИЙ919 со мной тоже согласится.
Ну а что касается Беларуса...они и по сей день остаются лучшими в своём классе. И если на МТЗ 80х приходилось (тся) работать "в поте лица", в прямом смысле этого слова (проверено на себе, пахота+сенокос), то МТЗ с рестайлинговой кабиной середины 90х уже был на порядок выше по комфорту и управляемости,
а МТЗ 2000х .....ну не побоюсь сравнить "копейку" именно -01! с приорой!
поясню...по мне так практически любая машина чем то уникальна и хороша... Просто эту фразу мне папа постоянно говорит...вот и засела в мозгах.
Paketik, К 35 годам вообще ни кого и ни чего не будешь замечать без очков с диоптриями. Снимай пока не поздно. Ночью очки анти-фары изюмительно помогают а в пасмурную погоду так вообще слов нет как это описать.