Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 17:57   #681
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Самогонкин Посмотреть сообщение
единственный косяк это панелька бортового компа чуть фонит белым при долговременном включеном состоянии (более 6 часов работы!).......
В тех поддержку не обращался? У меня похожая проблема, экран при эксплуатации фонит бело-серым.
Еще хотелось бы узнать у тех кто уже испульзует 818-819 как с чипованой прошивкой она работает. Не у меня она определяет и ЭБУ и ошибки, но сбросить ошибки я не могу. При горящем чеке уже гоняю неделю.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:22   #682
elka11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
elka11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Ну допустим что 2й идет именно на стрелочные показатели, я про то, что при вывовде на дисплее в одиночном и в мульти-экране, выводить одно и тоже значение температуры с ЭБУ, а не разные показатели.
Согласен с Вами и потому есть такое предложение: при наличии связи по к-линии выводить и на стрелку и на дисплей(и одиночный и мультиэкран) показания ДТ ЭБУ, при отсутствии- использовать данные второго датчика температуры, работающего в штатном режиме на панель приборов. Это позволит избежать наблюдаемое несоответствие показаний.
Использование датчика температуры ЭБУ в качестве основного выгодно еще и тем, что он, в сравнении со вторым, имеет широкий температурный диапазон ( у датчика для панели метрологическая характеристика начинается с +30 град Цельсия) и лучшие точностные характеристики.
Второй датчик по сути дела будет задействован только в аварийном режиме-отсутствие связи с контроллером.
elka11 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:42   #683
Molo4ka
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Molo4ka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
В тех поддержку не обращался? У меня похожая проблема, экран при эксплуатации фонит бело-серым.
Еще хотелось бы узнать у тех кто уже испульзует 818-819 как с чипованой прошивкой она работает. Не у меня она определяет и ЭБУ и ошибки, но сбросить ошибки я не могу. При горящем чеке уже гоняю неделю.
В смысле чипованные мозги она определяет как ошибку и горит чек?
Molo4ka вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:49   #684
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Molo4ka Посмотреть сообщение
Да все нормально..ничего не горит..Я на 618й гамме менял кучу прошивок,ни одного бага не было замечено.
Вверх
Старый 14.01.2011, 20:32   #685
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

С он-лайн прошей тоже нормально работает и даже расход подстроился..
Вверх
Старый 14.01.2011, 20:37   #686
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

мда.... А у кого больше настроек 618 или 818;819? Гурий к цифровому табло после стрелочного трудно привыкнуть?
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 20:46   #687
GMC-614
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 15
GMC-614 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
При выключенном зажигании стрелка на нуле стоит?
получил приборку по почте все нормально спасибо, но могли бы вы мне ее поменять так как черный фон (спидометра и тахометра) плохо прокрашен и все шкалы особенно вечером просвечиваются (в крап) выглядит очень плохо, а в целом все устраивает.
GMC-614 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 05:48   #688
Гурий
Бывший Главный Модератор

Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
мда.... А у кого больше настроек 618 или 818;819? Гурий к цифровому табло после стрелочного трудно привыкнуть?
Да нормально все.Я привык быстро.До этого юзал 618ю гамму.
Приборки 818я и 819ю одинаковы по настройкам.
С 618й лучше не сравнивать.
Есть плюсы а есть и минусы.
Имхо тут тяжело сказать.
Вверх
Старый 15.01.2011, 07:17   #689
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Molo4ka Посмотреть сообщение
Смысле мозги она определила чипованые, ошибки тоже ( пропуск зажигания и катализатор) изза ошибок загорелся чек, и приборка скинуть их не может.Пишет при стирании нет связи.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 08:20   #690
Гурий
Бывший Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Смысле мозги она определила чипованые, ошибки тоже ( пропуск зажигания и катализатор) изза ошибок загорелся чек, и приборка скинуть их не может.Пишет при стирании нет связи.
Так нужно прошить контроллер если есть паук и соответственно датчики не работают.
Это любой БК покажет так.
А чек при таком случае должен гореть и на обычной приборке.
Вверх
Закрытая тема