не ребят, эт у меня аккумулятор сдох.. ща ключ вставил, вообще 0 эмоций, зажигаение есть, но ниче не работает, не стеклоподъемники, не регулировка зеркал, поворачиваю ключ, даже "цык цык цык" нету, тупо гаснет все, иммо не загорается.
зато лампочка аккумулятора моргает и клацает))
не ребят, эт у меня аккумулятор сдох.. ща ключ вставил, вообще 0 эмоций, зажигаение есть, но ниче не работает, не стеклоподъемники, не регулировка зеркал, поворачиваю ключ, даже "цык цык цык" нету, тупо гаснет все, иммо не загорается.
зато лампочка аккумулятора моргает и клацает))
вот тебе и день варенья... машинка за руль не пускает))) быть большой пьянке))))
Может и так, в СЛ работаю просто "профессионалы", поеду ка я наверно к ним на той недельки заново))), сегодня утречком так раз, и обнаружилось что кондюшник то и не включается, лампочка в салоне гороит как и положено а включения муфты нету)), и вот что то мне подсказывает что это после ремонта и замены ГРМ, чёто походу там задели своими профессиональными ручёнками), так как до этого всё работало)
Так он и не должен включаться при температуре ниже -5.
в том то и дело что показывает -3, хотя пробовал после обеда включать, включился, но почему то потом когда выключил снова уже не включился
Я тоже в начале зимы пробовал при -2не включился,при нуле потом включался.Мож у него свой датчик какой,и расхождение с тем который температуру на панеле показывает.
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
у меня вообще при включении обогревателя заднего стекла и кондей вмести с ним включается)))
Эт как так??
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
"цык цык цык" нету, тупо гаснет все,
Когда цык цык это точно сдох акум,щелкает главное реле,т.к. ему не хватает тока для удержания.
Последний раз редактировалось Frognet; 14.01.2011 в 20:27.