то что приморье с его праворульками на 2м месте, убедительно доказывает что ПР нисколько не опаснее ЛР!
А то что Еврейская автономная область на 8, Бурятия на 11, забайкальский край на 19, Сахалинская область на 30, а Хабаровская и амурская на 30 и 33-м месте - это что досказывает? Как так получается, что практически все ПР регионы в первой половине списка - одно приморье в конце?
Цитата:
насчет тувы и праворулек там ничего сказать не могу, врядли их там много, а вот в десятке самых опасных регионов почти все кавказские регионы, где как известно любят гонять на вазах
Блин, ты вообще статистику смотрел? Или будешь как зомби повторять дромовский бред? С каких пор Тува, Марий Эл, Бурятия, Еврейская автономная облась стали находиться на Кавказе? Это же всё Восточная Сибирь, то есть даже не "Зауралье", а "заЕнисейство"!
Цитата:
ну это и ежу понятно...в пр авто безопаснее только если ты едешь один.....
то есть хочешь сказать. что в самом автомобилизированом регионе часто ездят не одни? А с чего так?
Цитата:
Виновника аварии сотрудникам ГИБДД установить сразу не удалось. Обоим участникам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбора.
И долго вы прульщики ещё эту новость мусолить будете? смотри - достанете. так я с неэта надёргаю фоток ЛР авто нанизаных правым краем на дорожные ограждения - будете мне тут доказывать, что водители Пруля не являются потенциальным "шашлыком"