Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Задумываюсь о сигнализации, есть у кого нибудь Старлайн B6-9 диалог, Пандора или Сталкер, какая реальная дальность двухсторонней связи у этих сиг??? у меня гараж в 200 метрах от дома, при сильной застройке, достанут?
рассказываю про свою.Машина с одной стороны здания,я с другой,на 3ем этаже(работа).Между нами 3 стены и еще вниз сколько+окна.Если брелок не двигать-сигнал поймает и будет устойчиво держать.Начинаешь двигаться-часто пропадает.
Живу на 4ом этаже,машина внизу,под балконом практически.Сигнал всегда отличный.Пробовал на дальность.Ну метров300-400,плюс зданий2-3:с обратной связью.Потом без обратной уже.Дальше не пробовал.Глюков за 5 месяцев замечено не было,устанавливал в автостиле,на теплом,где еще и обслуживался-перепрошивался(новую улучшеную ставили) Сигналка Пандора 1870i
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Задумываюсь о сигнализации, есть у кого нибудь Старлайн B6-9 диалог, Пандора или Сталкер, какая реальная дальность двухсторонней связи у этих сиг??? у меня гараж в 200 метрах от дома, при сильной застройке, достанут?
Пандору надо установить нормально правельно, т.к. провода питания и а.запуска у нее тоненькие, может случится бяка, к тому же некоторые устоновщики цепляют всю сигу через один канал, вместо четырех, как было например у Саши, после чего сига сгарает от первого незначительного кз, так же ее настроить надо правильно, после этих процедур сига будет служить верой и правдой, в плане удобства обращения и функционалу пандора лучше чем сталкер и тем более старлайн
Раздовил случайно брелок от сиги С/Л В-9, потёл жк дисплей не чего не показывает, пользуюсь на угад, как быть новй стоит 2500-00 не у кого не завалялся старый? Может проще сигналку поменять
Не большой фотоотчет о ходе продвижения процесса шумоизоляции моей ласточки.
Мы с Антоном прошумили уже 3 двери. плюс сегодня убили ВСЕХ!!сверчков и все шумы в двери багажника. это была жесть!))
проклеено на совесть!!
подробности про количество слоев и материал лучше спрашивать у Антона, он у нас самый головасты!))
Я езжу уже несколько месяцев в разобранной машине - слушал как гремя провода в дверях и грохот сзади в багажнике...
сегодня после того как мы прошумили крышку багажника - в машине стало не реально тихо!!!все то к чему я привык - стуки скрипы и прочая нечесть....все исчезло!!!!сзади абсолютная тишина!!!серьезно!!при этом сам багажник не клееили.
Вывод: если кто то соберется делать шумку - начинайте с крышки багажника!!реально убьете всех кто там жил и мешал жить вам!)))
ОДИН МИНУС - В КРЫШКУ БАГАЖНИКА МЫ НАТАЛКАЛИ СЛОЕВ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВОШЛО - БОЛЬШЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УДАЛОСЬ ЗАПИХАТЬ))) - НА НЕ РАБОЧИХ СТОЙКАХ КРЫШКА БАГАЖНИКА НЕ ДЕРЖИТСЯ....при этом не факт что после того как эти стойки поменяю она будет стоять. тяжелая зараза)))
Почему? От угона помогает, раньше с завода машины с Литексом продавали (в АНТ старую брал с Литексом), проблем может по этому небыло, кое-где ставят http://liteks.ur.ru/...