Каско, заплатит только за авто минус 10-15% амортизация в год, а кто за музыку, кто за вал и другие тюнинги заплатит? Страховать как доп оборудование- не вариант 10% от стоимости, это страховка выйдет как на Инфинити тысяч 60р.
Надо пытаться защитить, а там как повезет.
Ставить электронику желательно самому, чтоб секретность установки не нарушать, механику можно и в сервисе. Самые на сегодняшний день не пробиваемые-это Пандора и Сталкер, хотя все не вечно.
Брелки могут зашить дополнительно, но их можно проверить, почти в каждой сиге есть такая функция.
Driver163, не, туфта...... нереально. Я слышал, что сабли наши пластиковые на заводе зромируют методом соответствующий электролизации пластика, придавая ему свойства металла и как металл хромируют. А балончики чушь)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Я слышал, что сабли наши пластиковые на заводе зромируют методом соответствующий электролизации пластика, придавая ему свойства металла и как металл хромируют. А балончики чушь)
я тоже так подумал.. просто нашёл ручку КПП нормальную,только у неё наконечник серый а сама чёрная. Вот думаю обтянуть и что-то с наконечником сделать,покрасить серебрянкой тогда чтоли.
вот на заводе чем сабли никелировать, лучше бы хрома в интерьер добавили.
JAWA-163rus,я в стале ставил,все вроде норм!и относятся нормально,все объяснят и подскажут...
по поводу СТАЛа... в том или позатом году угнали 2 крузака 200-х следом, в стале ставили сиги... это от одного чела слыхал. От другого слышал тоже про другой случай, не помню что за тачка была. Да что далеко ходить, у нашего одноклубника тоже там была сига установлено, у которого приору угнали. Я не утверждаю, но слухи на пустом месте не рождаются, а по поводу крузаков, так там все серьезно было и, как я слышал потом, их вернули, так как серьезные люди были. Так что с этой фирмой будьте аккуратнее, я бы не советовал там устанавливать сигнализации!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
сигу лучше всего ставить самому. Вовкааа дело говорит, никакому сервису доверять нельзя, а если и решишь, то сними номера и езжай ставить. так им проблемнее найти будет.