Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А Вы вообще пробовали находится за пределами любых форумов?
Это всё равно, что ежа запрягать... У меня, если не знаете, легковой автомобиль...
Это справедливо по отношению ко всем китаефобам...
В Ваших последних сообщениях, надо понимать, тьма констуктива.
Балбес, меня твои посты в ступор ставят! Расскажу тебе одну историю! Захожу как то на выставку автомобилей, стоит китаец, нескажу что за модель в них не разбираюсь! Друг говорит пойдём глянем! Подошли! Менеджер начал рассказывать про машину типо это аля Тойота Королла, то типа алля Тойота Королла, стою слушаю глазами хлопаю! В конце спрашивает меня как вам машина? Никак отвечаю! Почему? ну не знаю вы сами говорите это алля Тойота Королла, то алля Тойота Королла, по виду вижу нифига тут Короллой не пахнет! В таком случае почему бы сразу не купить Тойоту Короллу??? Менеджер спрашивает меня - А вы на чём ездите? На Тойоте Королле и показываю ему ключи от автомобиля! Аргументы у менеджера пропали сразу! И скажу тебе честно из увиденного до Короллы ей было так же далеко, как Тигго до РАФа! И не без оснований предполагаю, что это касается не только салона, но и ездовых качеств! По мне лучше ездить на газели, чем сидеть в Тигго! И Судя по твоей надписи насчёт Фантома у тебя МК похожу тоже алля Фантом, но только с китайским колоритом!))))