Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сам владелец хэтча белое облако. Когда покупал и ждал машинку бескомпромисно хотел хэтч в цвете космос. белых приор на тот момент в своем городе не видел вообще. Ждал 2 месяца. У ОД. устал ждать. И вообще на Вазе с этим делом какое - то б... во. Как мне объяснили менеджеры они заказывают на завод один цвет. в разнарядке приходит другой, а автовозом приходят машинки третьего цвета. По этому под заказ цвета в том салоне уже не берутся. Разводят руками, отпихиваются от предоплаты и т.д.
В один момент позвонили с салона, сказали, что в сентябре черных точно не будет и предложили на выбор посмотреть белых хэтч, седан кварц и черный 8 кл. седан. В общем то поехал смотреть достаточно скептично. Но когда увидел белое облако был приятно удивлен, все остальное моментом поблекло в моих глазах. По мне цвет намного интереснее снежки. В разы практичнее космоса.
Хотя вижу на улицах черные хэтчбеки и невольно вздрагиваю. С другой стороны таких машин как у меня в этом городе больше не видел.
ИМХО, АвтоВаз мог бы и побогаче цветовую гамму создать. Скучновата гамма то. Есть море интересных и солидных оттенков. (где - то на форуме уже писали, что приора позиционируется как авто для солидных людей, потому и цвета такие строгие. )
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше