fasteX^Max, ах да ты мольца ушел от вопроса. так на чем ездил твой знакомый до ку ку :-))) блин как звучит :-)))))
Самое то пародоксальное до чери ку-ку он ездил на тайоте-королла в новом кузове (служебная его была). Он конечно говорит что мол камфорту поменьше будет а так все норм. Оптимист он!
))) тут еще моральный фактор ) надо себя пересилить как то - последние три теста были Lexus RX350 и Mercedes ML - как то сложно вот так с ходу ) но я постараюсь)
Ну да, будет тяжко но для общих ощущений сядь, ну не после мерса, по ходи, ну в троллебусе прокатись))). Знаешь как вино дигустируют, там водичку пьют чтоб послевкусие устранить!
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 15.01.2011 в 22:38.
Причина: ошибки в написании
kot,,perm, а я вот иногда юзаю RX300 шестилетку. и чет меня не вставляет. ну б/у есть б/у. уже нет лоска свежей машины. конечно погончить на ML . RX350 новой то долго отпускать будет :-)
fasteX^Max, поездив на новой короле и потом сказать что чери ку-ку гуд. эт не оптимизм а дегродация личности!!!!
Ну как тебе сказать, стабой трудно спориь пожалуй я соглашусь. Но ведь ку-ку его собственная машина! Пословица: "Лучше синица в руке чем жураваль в небе"
Ну просто финасов наверное не ватает, а утешить душу хочется! Он так то норм парень, добрый (всегда помогает, не кидает). Его и обидеть не хочется, ещё заревёт поди. Ну наверное не от хорошей жизни купил!
Я имел виду "вашего брата", что сколько ездил пока ещо ни одного не заметил что ну хоть 100 км/ч ехал. Вполне
Ну вот это ты зря. Приезжай в гости к нам в клуб, посмотришь. Я не говорю за понтовых молодых мажоров, я о своем круге. Степенные дядьки за 35 под 40 лет едут ровно спокойно. Могут конечно отжечь, если нужно, но вот как-то необходимости в этом давно не наблюдается. Мы уже в 20 лет все, что могли, доказали на тонированых восьмерках с задранными жопами, правда в итоге ничего кроме собственной дури и дебильства не доказали никому. Ну, а еси ты едешь по трассе на Приоре со скоростью 90-100, а тебя обходит 400 сильный бимер на 130-140, не думай, что там за рулем сидит дебил. Это обычная безопасная крейсерская скорость для машины такого уровня, ровно такая же, как для Приоры 90-100. А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
Ну просто финасов наверное не ватает, а утешить душу хочется! Он так то норм парень, добрый (всегда помогает, не кидает). Его и обидеть не хочется, ещё заревёт поди. Ну наверное не от хорошей жизни купил!
да эт понятно,что не от хорошей жизни..все мы такие-хотим ино-а получаеться "как всегда")))просто за многими челами замечал такую тенденцию-лишь бы не нашемарку-а что нить в дешевом исполнении--пусть бу, пусть китай,а почитать и соответственно сделать выбор-человеку получается трудно-глаза загорелись-как у магдака в мультике(утрирую)-и все-будь,что будет))а так нельзя подходить к покупкам-особо за не такие в принципе и малые деньги, не правильно, считаю, но уж раз купленно, то -нечего оправдываться.
Ха-ха забавно. Одно сказть можно: РОССИЯ! Вот такие мы какие есть!
Ты зннаешь я когда купил, начал замечать что у меня гумном в машине натуральным прет, купил освежитель вроде норм он закончился опять гумном я другой счас вроде норм (мож засохло). Вроде мусор не вожу по гумну не хожу, все красовки пересмотрел норм у жены то ж обувь обсмотрел норм а запах был, да ж супруга сказал купи освежитель!
На счет обуви жены молодца:biggrin:.Интересно она у виска пальцем не крутила?