Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от kaban!!++!!
поставил феродо, засвестели через 150 км наверное подделка. Есть и полезные свойства этого свиста, это то как пешеходы реагируют, ноги в руки и бежать по дальше от моей тачки!
Цитата:
Сообщение от BEStr
Аккумуляторы ставят мягко говоря ооочень плохие, советую откладывать на новый импортный
у меня второй год стоит штатный Ca/Ca (кажется Аком+ называется, не помню, давно на него не смотрел), на 55Ач, отечественный - хороший аккумулятор.
Особенно по сравнению с некоторыми импортными.
импортные - это какие?
Солайт - тоже импортный, хуже аккума не встречал.
самый офигенный аккум, который у меня был - это немецкий Хоппеке
спору нет, отличный аккумулятор, в -40 крутил офигенно, прожил три года без проблем.
только он стоит как самолет и мало где продается.
к штатному приоровскому нареканий никаких нет, вторую зиму живёт нормально.
а зимы у нас холодные.
менять его сразу смысла никакого не вижу.
очевидно, что два-три года он спокойно проходит.
Цитата:
Сообщение от artemka-ltd
Ребят кто знающие подскажите пожалуйста что сделать в новой машине с салона сразу после покупке,я не говорю о тюнинге и охранных системах и не про скрипы в салоне,я про то что некоторые вещи могут сломаться быстро и как этого избежать,может чего поменять надо
Сразу поменял масло в коробке и двигателе , поставил иридевые свечи, колодки тормозные поменял ну и замки безшумные поставил вроде все ....
Поменял все то что описанно высше так как с завода полное гавно идет !!!
Цитата:
Сообщение от kaban!!++!!
поставил феродо, засвестели через 150 км наверное подделка. Есть и полезные свойства этого свиста, это то как пешеходы реагируют, ноги в руки и бежать по дальше от моей тачки!
))) кстати, верно подмечено! Я тож когда на стоковых тормозил, то пешеходы более внимательно дорогу переходили, а то некоторые прут неглядя, это ж пипец каким спокойным удавом надо быть... а так притормаживаешь - пи-и-и-и, все дружно головы повернули и встали.
Но потом я запарился свист этот слушать. Поменял на феродо. Ну, поскрипывают. А когда хорошенько оттормозишься, то всё пучком становится - какое-то время не скрипят.
Снимите заднюю рамку номера и киньте подальше! трет крышку богажника итог ржавчина! Хромированные накладки капота и крышки багажника тоже снять обработать под ними и можно подложить мягкую проложку... Ржавеет тож ужасно! Чем раньше сделаете тем лучше! Моей машине з года капот и крышка багажника перекрашены! Сцуко! Ржавчина была даже там где быть не должна!
Цитата:
Сообщение от artemka-ltd
Ребят кто знающие подскажите пожалуйста что сделать в новой машине с салона сразу после покупке,я не говорю о тюнинге и охранных системах и не про скрипы в салоне,я про то что некоторые вещи могут сломаться быстро и как этого избежать,может чего поменять надо
я бы маленько переформировал вопрос, но это к автовазу, Уважаемые производители, когда вы начнете выпуск автомобилей, с которыми после покупки ни х... не надо делать, а просто наслаждаться ездой и ничего не менять, хотя бы 50000 км