Не знаю такое пиво. Сколько стоит?. В каких бутылках?. И если можно фото. Очень впечатлительно написал.
Стоит 35-40р.Но темное пиво как правило на любителя.Но из тех темных пив что я пробывал это действительно самое лучшее.Не из-за того что оно для меня местное.Выпускается очень мало и в других регионах его не встречал.Даже у нас его не везде найдешь.Мне повезло в магазине который находиться около моего дома работают любители этого сорта.И самое главное от него долго держиться такое приятное послевкусие.Ладно пошел а то сам себя раздроконил.
Ну как тут пройти мимо темы такой заманчивой, да никак. Пиво обожаю до чёртиков, если пью его - то в количестве изрядном. Потребляю только летом и только в течение месяца, а потому соскучиваюсь неимоверно. Начинаю с 10-ти литров в день, уменьшая по степени насыщения души и тела. При появлении в продаже живого пива, пью теперь все горькие сорта типа Чешского. Правда иногда приходиться вставлять в график водочки малость, чтоб закрепить организм.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну как тут пройти мимо темы такой заманчивой, да никак. Пиво обожаю до чёртиков, если пью его - то в количестве изрядном. Потребляю только летом и только в течение месяца, а потому соскучиваюсь неимоверно. Начинаю с 10-ти литров в день, уменьшая по степени насыщения души и тела. При появлении в продаже живого пива, пью теперь все горькие сорта типа Чешского. Правда иногда приходиться вставлять в график водочки малость, чтоб закрепить организм.
Хорошо что ты его только летом пьеш в течении месяца.Ато точно пиво в дефиците было бы.
Хорошо что ты его только летом пьеш в течении месяца.Ато точно пиво в дефиците было бы.
Так оно и было в дифиците, особенно этим летом. На тачку и вперёд, город шерстить. Брал бы впрок, да хранится оно всего сутки, так что свежайшее кажный день было!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Old Bobby lager beer весьма неплохое.4.5% Свежее такое,если есть у вас завоз,рекомендую.Кстати,Ба тика и делает.Мне попалось Ярославского пр-ва.Неплохо