Наконец нашел у нам в продаже ВСМПО Сигма 16, 4х98, ЕТ38, 7J Кстати
Подскажите это все должно стать (вроде всю тему прочел), резину планирую 205ю, а то пока есть эти диски надо брать. Кстати занижение -35 Эйбахи (по факту все -50))))))
Да и еще вопрос, че резина такая дорогая????? А то мож и на 15е все-таки переходить (40000 руб за комплект резины и дисков все-таки, не слабо).
Подскажите это все должно стать (вроде всю тему прочел), резину планирую 205ю, а то пока есть эти диски надо брать. Кстати занижение -35 Эйбахи (по факту все -50))))))
Да и еще вопрос, че резина такая дорогая????? А то мож и на 15е все-таки переходить (40000 руб за комплект резины и дисков все-таки, не слабо).
Зайди в мой профиль, посмотри,что пишут рИальные пацаны про Сигму... ))))
ko.shka, как думаешь,взял подвеску GТ-pro -80(газ-мяс,жесткость-средняя,между стоком и спортом),еще не поставил,резина 215/40/16...как это всё приживется?.
Ну тогда норм, но широковатая резина.. Может чиркать спереди точно, сзади может быть..
Цитата:
Сообщение от nash_t
Блин у меня 1.8 кастер...
Амортизатор под углом начинает стоять, может скончаться быстро, ну хотя у меня 70 ткм отходил в агрессивном стиле и ещё работает, шток чуточку шатается в корпусе...