меняешь передние тормозные диски+колодки и ипашишь уверенно плюс хорошая резина и низкий профиль.. имел не однократный опыт многочасового передвежения с завернутой стрелкой, причем на сток моторе..
Djoni, зарулем не стакой скоростью гонали)))) таких аэродромов с плавными поворотами у нас нет:-))
Именно на такой!!!!Поищи в архиве,даж фотки у них есть с положенной стрелкой....А насчёт полигона.....Есть у нас такой полигон,Дмитровский....Там не то что Приоре стрелку ложить,там летом проходит Unlim500,и там далеко не 200кмч гоняют. 300 минимум......
Когда такая скорость резко тормозить бесполезно
Если по ровной дороге-нормально,а по кочкам и на 20 трясёт(подвеска то полуспортивная-жёсткая)
Управлять трудно?У твоей машинки,что ли нет усилителя руля?
Резкие выпады на такой скорости делать нежелательно,а вот плавно с полосы на полосу,всё нормально проходит
Тормозил не совсем резко, но активно, впереди ДПСники стояли. Разогнался как раз таки на ровной дороге, но после 170 мне было очень страшно. Резина стандартная стоит. Усилитель вроде как отключается после 60 км. У меня создавалось впечатление что машина слишком легкая и потому ее сильно болтает. Резко и не перестраивался, на такой скорости можно и слететь с дороги при резких маневрах. В общем больше эксперементировать не буду.
Cогласен, эксперементировать не стоит. Я летом на всем штатном заводском до 170 разогнался, попробывал на пустом ровном участке дороге (редко на ней кто ездит).
Вообще вывод такой: что бы гонять надо машину готовить (чиповать, поменять штатные стойки, поставить задние дисковые тормоза, обязательно поставить соответсвующею резину и т.п.). Да не маловажно помнить о безопасности (своей если есть то и пассажиров ну и остальных участников движения).
Жаль конечно что у нас автобанов нет как в германии, где специальные дороги есть, к сожалению в массе наши дороги для этого не преднозначены.
Ну а 200 то приора возьмёт (сам не разгонялся но друг на хетчбеке положил стрелку спидометра, а далее стала отрываться мухобойка)!
надо машину готовить (чиповать, поменять штатные стойки, поставить задние дисковые тормоза, обязательно поставить соответсвующею резину и т.п.)
Ребят.вы слишком серьёзно воспринимаете эту скорость))))Подумаешь 200,разогнался и всё,делов то)))А вы тут пол машины хотите менять ради того,что бы раз в год разогнаться до 200 и через 5сек сбросить скорость до 120)))))Если в мозгах не заложено это,то ты хоть чё поставь,один хрен очково будет!!!
Ребят.вы слишком серьёзно воспринимаете эту скорость))))Подумаешь 200,разогнался и всё,делов то)))А вы тут пол машины хотите менять ради того,что бы раз в год разогнаться до 200 и через 5сек сбросить скорость до 120)))))Если в мозгах не заложено это,то ты хоть чё поставь,один хрен очково будет!!!
Согласен, для кого то 200 это просто тошнить по дороге на дачу, а для кого то чуть ли первая космическая скорость
Тем более, что 200 по спидометру и реальные 200 это совсем разные вещи, об этом здесь сказано неоднократно
Партизан,Поддерживаю...Я на трассе всегда ездею 160-180кмч...Когда есть возможность выжимаю периодически 200....Не обижайтесь парни.но дело не в машине (машина едет как надо на этой скорости).а в Очке)))