Брось, там Д и не пахнет... кста, нэксия была дешевле... но и проблемм с нэксией на порядок больше (по сравнению с приорой, про спектры мало статистики а по одной судить нельзя - слишком мала выборка...)
Да помоему то же спектра это не "Д" класс по европейской классификации, а "С".
"Д"-класс это вроде авенсиса, хонды-акорд, БМВ-3, ауди А4, Мерседес -С
Ну если говорить про безопасную скорость то для меня она будет в районе 60-70 не больше
Согласен. Поэтому и оговорился, что в действительности эта скорость еще ниже. 90-100 для Приоры - это так скажем наиболее подходящая разумная скорость на трассе с неплохой долей безопасности и возможностью выхода из сложных ситуаций, но при этом все же ехать, а не ползти. Грубо говоря 90-100км.ч это принцип разумной достаточности для Приоры. Компромисс между скоростью и безопасностью.
Да кстати, чем дороже машинка и выше класс тем она безопаснее, это да же не вопррос. Очень много в ней электронных систем безопасности появляются ( ну например система курсовой устойчивости, АБС и т.д.).
И тут да же вопрос нет, что по безопасности скаже БМВ 7 серии превосходит в разы приору. Но и цена соответсвующая, за всё хорошое надо платить.
Интересно а как у тебя на практике обстоят дела? 60-70? Ну скажем на трассе.
На трассе 130-140.Один раз ехал по калмыкии в течении минут 40 160-200 за это время не попалась ни одна машина.А 60-70 это так скорость при которой у меня есть шанс выжить в случае чего.А все что выше это резко уменьшает эти шансы.
На трассе 130-140.Один раз ехал по калмыкии в течении минут 40 160-200 за это время не попалась ни одна машина.А 60-70 это так скорость при которой у меня есть шанс выжить в случае чего.А все что выше это резко уменьшает эти шансы.
Согласен и разделяю эту точку зрения!
Когда дорога не загружена, погодные условия и состояние дороги позволяют то можно и притопить!
А я думал что ты принципиально 60-70 км/ч и всё!
Давай к рено-сандеро вернёмся. Ездил на нём?
Согласен и разделяю эту точку зрения!
Когда дорога не загружена, погодные условия и состояние дороги позволяют то можно и притопить!
А я думал что ты принципиально 60-70 км/ч и всё!
Давай к рено-сандеро вернёмся. Ездил на нём?
Не ездил но в салоне показалось сзади место маловато.Так что для моей семьи он по-любому не подходит,а так логан со всеми +и-.