Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Такие антены типа бош и все которые клеятся на стекло и т.д с тонировкой плохо дружат ,а если машина по кругу заклеена ,то ребят я вообще не понимаю чего вы хотите )))
В тонированных машинах ставьте активные антенны ,а не пассивные !!!
бош относится к категории активных антен. с каких пор тонировка влияет на прием радио частот?! мож тогда и на мобилу влияет!??! :-)
Заехал я в Фанат к Диману и в ICar к Лехе и мне посоветовали как я описал !!!!!!!
а я нах ни куда не ездиля сам бошу ставлю! а твоих описаний не нашел !! вот!. http://www.priorovod.ru/images/smilies/pilot.gif про тонировку вопрос спорный. ты так и не написал какую тогда брать антену! или активная это в крышу врезать?!!
Почему-то все боятся установки наружной антенны? Занимает 10 мин, откручивается салонное зеркало заднего вида, из салона сверлится отверстие d-8мм, крепится антенна, проводулька прокладывается под обшивкой на всяк случай капнул герметика черного. Антенка АТМ, прием стал заметно лучше, стояла активная иволга. Внеш вид не пострадал могу скинуть фоту если кому интересно