я даже менял левую, все равно собака потеет, а по гарантии не поменяют-ксенон, но потела и до него(((((
я замечал, почему то больше у всех левая потеет(((
Читал ранее тут же, что типо если ксенон стоит и фара начала потеть - то хана ксенону - это так?
И потеет левая фара по ходу движения ...
Привет Всем. У меня Ксенон стоит, и правая фара запотевшая, снял фару и залипил СТПхой заглушку снизу, но высушил плохо и внутри всегда конденсат. Сегодня завел машинку и увидел что фара не горит, испугался, включил выключил загорелась. Думаю это из-за влаги + еще и -5 на улице. По гарантии вряд ли поменяют, так как ксенон ставил не у них (( нада срочно снимать фару и сушить.
Когда был на первом ТО, калину пригнали на подготовку к продаже, так у нее 2 фары были полностю запотевшие. Мастер сказал "если при продаже не заметит никто, так и продадим".Я офигел, КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ???
Ребята всем привет! Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет! пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло! Поставил заглушки на места на следущий день опять стало всё также! По гарантии из за ксенона получается не пракатит так? А как тогда фару снять? Кто занет принцеп снятия левой фары на приоре???
Ребята всем привет! Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет! пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло! Поставил заглушки на места на следущий день опять стало всё также! По гарантии из за ксенона получается не пракатит так? А как тогда фару снять? Кто занет принцеп снятия левой фары на приоре???
Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет один раз!Кстати у меня зеглушка резиновая (Киржач) была открыта между провод (ксенон) и поэтому потеет.поставил хорошо и всё окей! P.s "пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло!"-это не обязательно,закройте заглушку покрепче,чтоб дырка не была!У вас наверное БОШ-платмас.заглушка.
Надеюсь окончательно избавился от этой проблемы! Сегодня положил в фару Silica Gel это пакетик с гранулами адсорбирующими воду (такие как в обувь кладутся), по совету Shkrek'a Конденсат пропал за 15 минут.. результатом пока доволен.. Полежит он там несколько дней и уберу, а потом плотно закрою крышку..
В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..
В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..