Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Балбес, у меня есть доступ к информации из инета так же как и у вас. и я дееспособен сделать определенные выводы по авто. чем собственно со всеми и делюсь. или вам что надо? рассказать на каких авто я ездил и с чем сравниваю? поверте есть чем сравнить. и ток китай авто с ними ровнять мягко говоря не логично! или вам нужна тех документация? так вы ее тож не выкладываете! так же выражаете свои мысли. считаю ваш вопрос пустым.
Очередная порция ахинеи. Как можно доверять, либо не доверять форуму, на котором высказываются сотни пользователей? Кому конкретно доверять или не доверять?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Очередная порция ахинеи. Как можно доверять, либо не доверять форуму, на котором высказываются сотни пользователей? Кому конкретно доверять или не доверять?
Все ясно. Короче там чешут языком агитируя на покупку и рассказывая незаурядные байки о супер-качестве чина-мобилей.
Балбес, у меня есть доступ к информации из инета так же как и у вас. и я дееспособен сделать определенные выводы по авто. чем собственно со всеми и делюсь.
Ну так и нас приобщите к этой информации, где говориться, что аудиосистема сделана по лицензии.
Вам что сложно?
А то тут некоторые Ваши коллеги(вернее один из..) упоминали о присутствии мистических незавизимых экспертов из Германии и Дании на краше Приоры... Тоже, замечу, голословно...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, и в целом уважаемый вы собственно чем тут занимаетесь? выбираете цитатки из сообщений и даете коменты к ним? где же ваши весомые аргументы в виде носпоримых фактов!!!??? тем более требуете их сами от других! и кто вы после этого ........