Воровать тоже надо уметь!Это производство,станки и т.д.Тебе чертеж новой турбины дать,ты её сделаешь?Нет,надо базу промышленную...
Воровать вообще не надо! Надо головой думать и уметь работать.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Где-то ворует,где-то покупает,но развивается!Калину-Приору что-то не воруют...
Зачем их воровать, если они здесь в оригинале. Или есть дураки, которые купят подделку?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты что-то знаешь о Китае?Часто там бываешь?Они учатся очень быстро!Машины уже есть на уровне ваза по качеству,10 лет назад вообще не знали что такое автостроение...
Я что-то не вижу у китайцев уровня ВАЗа. Где он этот уровень?
Воровать вообще не надо! Надо головой думать и уметь работать.
Зачем их воровать, если они здесь в оригинале. Или есть дураки, которые купят подделку?
Я что-то не вижу у китайцев уровня ВАЗа. Где он этот уровень?
Это ты не видишь,полно уже.А Хонду в США поставляют.Вот так.А калину-приору не копируют даже для себя потому что старые наработки.Китайцам такие не нужны.
Это ты не видишь,полно уже.А Хонду в США поставляют.Вот так.А калину-приору не копируют даже для себя потому что старые наработки.Китайцам такие не нужны.
Вообще-то приора с 2007 года выпускается. Если скажешь тоже самое, что десятка, тогда сразу ответь на мой старый излюбленный вопрос о том, какие кузовные детали одинаковые в 2172 и 2112.
И это в России подделки китайские не нужны. Хоть одна самомтоятельная разработка есть? Китайцы в космос полетели знаешь на "Союзе"
продвинутый китай к стати для своего нового истребителя пятого поколения уже щас ставит на прототип двигуны от СУ 35, так что машины ''научились'' делать скоро и летать научатся. наверное дураки они покупать для своей обороны отсталую продукцию из РФ.
Хоть одна самомтоятельная разработка есть? Китайцы в космос полетели знаешь на "Союзе"
у меня знакомый периодически мотается в китай, с его слов там большинство авто оригинальные, которые китайцы выпускают для внутренного рынка, очень красивые и симпотные тачки, все авто свежие т.к. в китае запрет на эксплуатацию авто старше 10 лет