Сегодня семьей съездили на набережную в Ледовый городок! Позитива море, но очереди на горки это просто ужас!!!! И самое главное погодка не подвела, но лучше ехать в будний день.
Вот в разделе закреплено объявление об автопробеге на Байкал... А мы-то поедем куда-нибудь летом? Вроде на Телецкое собирались... Чего-то навеяло... Так лета уже хочется
Обязательно поедем, если не на Байкал, то на Телецкое точно.
На Телецкое все равно поедем на 2 ночи, так что по деньгам выйдет не так дорого. А в отпуск давно хочу куда-нибудь сгонять, но эти кредиты... Самое обидное, билеты почти бесплатные (Сочи туда-обратно около 3 тыс.). Фиг с ним с этим муравейником, вот на Байкал давно хочу, а тут такая возможность.
На Телецкое все равно поедем на 2 ночи, так что по деньгам выйдет не так дорого. А в отпуск давно хочу куда-нибудь сгонять, но эти кредиты... Самое обидное, билеты почти бесплатные (Сочи туда-обратно около 3 тыс.). Фиг с ним с этим муравейником, вот на Байкал давно хочу, а тут такая возможность.
Я очень хочу на Байкал этим летом съездить...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!