Foma005, добрая миссия япошки! научим аборигенов грамоте :-))) и прибыли с завода не имеют так что ли ? я чет начинаю разочароваться в вас и ваших познаниях.
Ну ты парень и тугой...Какая прибыль?ПРОДАЛИ завод,как Фиат в свое время продал завод который ВАЗ!Всю жизнь им прибыль платить?Хонда в штатах имеет разные названия,к примеру Акура и т.д. Всех названий не помню.
Никого там японцы не обучают, Китай покупает лицензию на старый японский двигатель, а кузов сами срисовывают и делают автомобили.
И так работают,и не скрывают,что на большенство японские копии,двигатель мицубиси,в Китае много заводов,если на всех будут японцы сидеть-контролировать,то японцам некогда будет свои авто делать.И не только авто,Кларион чья фирма?
Foma005, не буду обмениваться комплементами ибо вы научитись выражать четко мысли. но это уже не хонда!!! корни хонды и все. приора тож тогда исходя из ваших предыдуших рассуждений помись порше и фиата ( нам есть чем гордиться ) . вывод в китае своя марка авто которую собирают на заводе построеным хондой. вот так я думаю пойдет. выражайтесь четче!
YARYCK, вопрос не по теме. че колеса решил сбагрить? новое че хочеш попробовать. или машинку в добрые руки потом :-)
Колёсам уже 2,5 сезона. Наш сезон равен как минимум 2-м вашим, ведь мы с сентября по май на зимней резине.
Я купил новый мишлен, аналогичный тому, что продаю. Поставил и разница в управляемости и устойчивости огромна - старая резина свои свойства теряет, сейчас эти колёса едут на уровне российской хорошей резины и мне этого недостаточно. Новые же колёса по укатанному снегу целяются как по асфальту - полнейший контроль над машиной.
Да, на платформе десятки, но что осталось от десятки? На вопрос ответа нет. А платформа - это тоже самое, как фокусы, мазды-3, volvo S40 - всё на одной платформе.
Да хотя бы сравни поведение двенахи и приоры - кузова разительно по жёсткости отличаются.