Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 11:02   #1
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Есть тут лифтеры ?

Ну блин, а я думал механика по лифтовому хозяйству ищите!
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 08:04   #2
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Ну блин, а я думал механика по лифтовому хозяйству ищите!
Ищут , если качаешся:biggrin:

Старый 08.02.2009, 10:53   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

В юнности занимался, в 9 классе (по старому) выполнял норматив 2-го взрослого (сколько помню только жим лёжа - 135(оч. хор. запомнил, как-то сдуру без разогрева как рванул... долго мышцы болели)). Правда тогда весом был где-то 63-64, а сейчас от 107.
Сейчас думаю чем-нибудь точно буду заниматься.
Escander вне форума  
Старый 20.08.2009, 14:40   #4
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже тренажерный зал посещаю. Решил вес набрать, зашел в зал при 72, теперь на сегодняшний день 88 при 182см. мне кажется уже лишнее. Особых рекордов не ставлю, но все равно 45кг от груди 45 раз во время разминки в первом подходе, а 123 мой последний рекорд.. тягу особо не практикую из-за спины, но чувствую что укрепляется так как не болит уже 2 года, 80-90 тяну по программе написанной тренером. Присяд 100. тоже из-за спины.. к рекордам не стремимся, главное не навредить.. старыйуже.. :-) Но мне в зале нравится, как наркотик. так что хожу, буду ходить и не брошу.
Старый 30.08.2009, 12:04   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раньше качался, пока спину не сорвал...
Nachtwandler вне форума  
Старый 30.08.2009, 12:17   #6
TheToxa
Освоившийся

Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя

В ближайщем времени тож хочу в тренажерку пойти, чтобы вес набрать. Кушать и спать хочется нормально начать) В школе занимался при весе 63 брал 70кг в жиме, остальное не помню уже. После качалки в волейбол играли, ходил туда больше от нечего делать, а не для результата какого-то.

Вот теперь думаю как бы время найти для тренажёрки, всё время на учёбу уходит((

С чего начать то лучше всего?
TheToxa вне форума  
Старый 22.02.2010, 22:28   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Есть тут лифтеры ?

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Тоже тренажерный зал посещаю. Решил вес набрать, зашел в зал при 72, теперь на сегодняшний день 88 при 182см. мне кажется уже лишнее. Особых рекордов не ставлю, но все равно 45кг от груди 45 раз во время разминки в первом подходе, а 123 мой последний рекорд.. тягу особо не практикую из-за спины, но чувствую что укрепляется так как не болит уже 2 года, 80-90 тяну по программе написанной тренером. Присяд 100. тоже из-за спины.. к рекордам не стремимся, главное не навредить.. старыйуже.. :-) Но мне в зале нравится, как наркотик. так что хожу, буду ходить и не брошу.
Моя юность прошла во второй половине 80-х годов во времена знаменитого "сухого закона". Часто у нас было нечего выпить, скушно было сидеть на автобусной остановке и слушать самого музыкального, орущего под гитару.И мы с товарищами топали в спортзал- качаться. По первости мышцы растут интенсивно, увлеклись, конечно, глядя друг на друга. Тела менялись на глазах, хотя результатов в кило не помню, но визуальный эффект был на лицо, никакими допингами не пользовались. Затем армия, несмотря на войска автомобильные, продолжал усиленно ворочать железо. Рост мышц, естественно, замедлился, я понял, что так себе руки выдерну без толку, и постепенно от занятий отошел. Затем, в 90-х годах, в России родилась поговорка: "против бокса и карате есть две пули от ТТ", и я теперь рад, что не увлекся ни тем, ни другим...Теперь, в 40 лет, при росте 175 см имею массу тела от 92 до 95 кг, при этом жировая прослойка занимает далеко не решающую роль.Давно не курю и не бухаю вовсе, а для поддержания формы копошусь у себя во дворе( частный домик), да и профессия подразумевает физический труд. Так что будьте здоровы, в первую очередь, душой, и не забывайте про туловище, самое главное, не надорвать его, как Динамит, которого я всегда уважал...
Старый 26.02.2010, 17:39   #8
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спорт!

я за СПАРТАК МОСКВА
RedWhite вне форума  
Старый 26.02.2010, 17:39   #9
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спорт!

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ В ЛУЖНИКАХ БЫЛ НА НЕМ!!! ТЕМА
RedWhite вне форума  
Ответ

Метки
скачка, торент, фильм