Если выбирать из б/у бюджетной и новой приоры,я бы взял новую приору.
Если выбирать из новой бюджетной и новой приоры-я выбрал приору.
1.Так-как городская ино у меня на семью уже есть.
2.Из дешевых машин приора лучший вариант для поездок вне города.
3.Кстати,приора шустрее митцу кольта 1.3 мкпп-и на драге и на трассе.
Спасибо за советы! особый респект Dicу !!! Как куплю Приору отпишусь!!!
не за что. главное чтобы она тебе нравилась а остольное добавишь...кстати что то дополнять к нашим машинам-эт даже интересно и занимательно(вроде стараешься делаешь-а в итоге даже отдохнул, пусть не физически то морально точно!!!) удачи в покупке!!!
а остольное добавишь...кстати что то дополнять к нашим машинам-эт даже интересно и занимательно(вроде стараешься делаешь-а в итоге даже отдохнул, пусть не физически то морально точно!!!)
вот это правда! Иногда когда что нить делаешь и не получаеться как ударишь кулаком в стену в гараже, помучаешься, покрутишь, подумаешь как примастырить эту штуку! Но когда в голову приходит светлая мысль, и всё получаеться это просто чудесно! А когда другие оценят твой труд на ура, просто "кончить" от радости можно))))))))))))))))
Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
По сравнению с чем?
Чтоб утверждать что все отлично надо за основу взять что то.
Когда то давным давно был ВАЗ-2103 на тот момент тоже была отличная машина и скорость держала 160км/ч(по спидометру) легко и в повороты входила превосходно.
Так щас мне кажется что приора ещё лучше.
А что будет если я пересяду на лансер?
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"