Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 21:07   #771
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 27

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
а какой там вливаюсь, спать не когда 2-3 часа в сутки и по 700км в день накручиваю, два дня на ремонте простоял-выспался, в 2 часа опять в рейс
Опять кататься будешь?
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:08   #772
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
а вот карьерный рост и смена работы написана
неплохо бы если меня назад вернули,я был бы рад
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:08   #773
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
я видишь ли больше по стали и всем что с ней связано
"железа" везде хватает)))))

Ronin вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:08   #774
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я видишь ли больше по стали и всем что с ней связано
Чем тебе не металлоконструкция? )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:09   #775
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неплохо бы если меня назад вернули,я был бы рад
ну так - все карты в руки, я сам не думал, что все так быстро обернется, но.... "вон оно чё, Мыхалыч!" (с) )))))

Ronin вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:10   #776
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Опять кататься будешь?
Ага, мы друг на друге катаемся, то я на би-би, то би-би на мне, в этот раз 400км без тормозов катились вместе((( А ведь мог когда-то стать пилотом самолета, но дурак не пошёл учиться
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:11   #777
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Чем тебе не металлоконструкция? )))
вот если такую поставить-я запросто,а как там что работает через какие волны и спутники-тут я бамбук
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:12   #778
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я снова с вами, ребят))) кто успел соскучиться??
Старый 17.01.2011, 21:14   #779
Prof
Летающий радист

Цитата:
вот если такую поставить-я запросто,а как там что работает через какие волны и спутники-тут я бамбук
Договорились - расчёты мне, фидера и антенны Сереге, башню - тебе! )))

Цитата:
в этот раз 400км без тормозов катились вместе(((
Ничосе!

Цитата:
А ведь мог когда-то стать пилотом самолета, но дурак не пошёл учиться
Не дави на больное, Коль! )))) Зряплата точно другая бы была! )))))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:14   #780
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
кто успел соскучиться??
Все!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема