не хочу вдаваться в офф, но-понятие никакая-это ни о чем... нет в ней никаких проблем, хоть с дождем ,хоть без него. Устойчивость отличная, никаких проблем с балансировкой, ни каких проблем возникающим-при переходе на изрезанные участи дороги (снятие колейности),т. е. нормальная резина.
Честно говоря я не пойму ты хочешь меня убедить в том что черное это белое?
зачем мне это-я сам ездил на такой резине, и не смею ни кого убеждать, но есть тенденция неправильного понимания, потому и сказал.
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
ну не смею вас в этом упрекать...тем более:
Цитата:
Сообщение от Krest33
+ Управляемость на мокром покрытии более понятна, чем на сухом; среднее торможение юзом на любом покрытии; невысокая цена. - Самое слабое торможение на грани блокировки на сухом покрытии; слабое сочетание поперечных сцепных свойств и уводных характеристик на сухом покрытии; сложная управляемость на сухом покрытии; повышенный расход топлива. Хотя тут дело опять личное "куликовское" верить или не верить тестам. Посмотрел другие тесты на ресурсе, Кама что то не впечатляет.
Не согласен с этим тестом.Тем более на сухом покрытии и 200 ехал и довольно уверенно.На сколько можно вообще при такой скорости быть в чем-то уверенным.И в поворотах на сухом один раз только почувствовал что машина начали планировать на скорости 160.И тормоза на сухом довольно приличные.Не знаю может у меня ходовка какая-то другая.
Раз уж приводите данные теста, как аргумент, и говорите о неправильном понимании одних, то уж и свое неправильное понимание замечать надо.
потому как я говорю -так оно и есть и не смею аргументы приводить-пока сами не поездите..а аргументы не я приводил,но действительно согласен,что на мокром асфальте действительно резина идет нормально,но на сухом покрытии -этот тест не верен,да и прошу всех не забывать что есть отдельная тема сравнения резины.
у нас отменили ограничение 90км/ч за городом ? :smile:
одни нарушители собрались
да, раньше, пока был москвич 2141 скорость в 160 казалась мелочью ) еще думал - что жеж мотор такой слабый то стоит?!
теперь, конечно я даже близко те рекорды не повторяю.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!