Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 22:01   #401
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не хочу вдаваться в офф, но-понятие никакая-это ни о чем... нет в ней никаких проблем, хоть с дождем ,хоть без него. Устойчивость отличная, никаких проблем с балансировкой, ни каких проблем возникающим-при переходе на изрезанные участи дороги (снятие колейности),т. е. нормальная резина.
Честно говоря я не пойму ты хочешь меня убедить в том что черное это белое?
Старый 17.01.2011, 22:05   #402
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Честно говоря я не пойму ты хочешь меня убедить в том что черное это белое?
зачем мне это-я сам ездил на такой резине, и не смею ни кого убеждать, но есть тенденция неправильного понимания, потому и сказал.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 22:12   #403
Дартаньян
Свой человек

Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
зачем мне это-я сам ездил на такой резине, и не смею ни кого убеждать, но есть тенденция неправильного понимания, потому и сказал.
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
Старый 17.01.2011, 22:28   #404
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
ну не смею вас в этом упрекать...тем более:

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
+ Управляемость на мокром покрытии более понятна, чем на сухом; среднее торможение юзом на любом покрытии; невысокая цена. - Самое слабое торможение на грани блокировки на сухом покрытии; слабое сочетание поперечных сцепных свойств и уводных характеристик на сухом покрытии; сложная управляемость на сухом покрытии; повышенный расход топлива. Хотя тут дело опять личное "куликовское" верить или не верить тестам. Посмотрел другие тесты на ресурсе, Кама что то не впечатляет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 22:35   #405
Дартаньян
Свой человек

Цитата:
ну не смею вас в этом упрекать...тем более:
Не согласен с этим тестом.Тем более на сухом покрытии и 200 ехал и довольно уверенно.На сколько можно вообще при такой скорости быть в чем-то уверенным.И в поворотах на сухом один раз только почувствовал что машина начали планировать на скорости 160.И тормоза на сухом довольно приличные.Не знаю может у меня ходовка какая-то другая.
Старый 17.01.2011, 22:48   #406
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
tolik2108, у тебя значит не родная, а китайская подделка камы была?
Я понятия не имею, китайская подделка или родная, мне в общем пофиг, я сезон отъездил на ней и всё было нормально.
Старый 17.01.2011, 23:04   #407
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы про минусы тоже не забывайте.
слабое сочетание поперечных сцепных свойств и уводных характеристик на сухом покрытии
По Вашим утверждениям
Цитата:
ни каких проблем возникающим-при переходе на изрезанные участи дороги (снятие колейности),т. е. нормальная резина.
Раз уж приводите данные теста, как аргумент, и говорите о неправильном понимании одних, то уж и свое неправильное понимание замечать надо.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 23:19   #408
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Раз уж приводите данные теста, как аргумент, и говорите о неправильном понимании одних, то уж и свое неправильное понимание замечать надо.
потому как я говорю -так оно и есть и не смею аргументы приводить-пока сами не поездите..а аргументы не я приводил,но действительно согласен,что на мокром асфальте действительно резина идет нормально,но на сухом покрытии -этот тест не верен,да и прошу всех не забывать что есть отдельная тема сравнения резины.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 00:59   #409
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вообще сложно себе представить резину, которая рыскает на 105. Самое плохое на чем ездил - матадор. и то летом до 160 нормально было.
у нас отменили ограничение 90км/ч за городом ? :smile:
одни нарушители собрались
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 01:03   #410
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у нас отменили ограничение 90км/ч за городом ? :smile:
одни нарушители собрались
да, раньше, пока был москвич 2141 скорость в 160 казалась мелочью ) еще думал - что жеж мотор такой слабый то стоит?!
теперь, конечно я даже близко те рекорды не повторяю.
Закрытая тема