Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 00:03   #1
st3nka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
st3nka не успел проявить себя
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Дистанцию держать надо в любом случае хоть с АБС хоть без неё! В момент срабатывания АБС главное не переключать передачи! Колёса блокируются периодически, коробка хрустеть начинает )
Да это всё понятно , только не получается просчитать путь до остановки . Если на прошлой 99 всегда знал сколько мне нужно до полной остановки , то сейчас просчитать на приоре никак не получается . Всё время по разному , то отлично , то вообще никак
st3nka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 09:09   #2
Yurich409
Знаток

Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от st3nka Посмотреть сообщение
Да это всё понятно , только не получается просчитать путь до остановки . Если на прошлой 99 всегда знал сколько мне нужно до полной остановки , то сейчас просчитать на приоре никак не получается . Всё время по разному , то отлично , то вообще никак
Привыкните!В любом случае АБС- вещь необходимая.Другое дело,что срабатывает она по тактильному ощущению рановато,но это уже тонкие настройки в которые Ваз залазить не будет (не факт, что именно эта модель разрабатывалась под Приору).Да и резина у нас вами стоит ну Очень разная!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.01.2011 в 22:20. Причина: Вставка квоты
Yurich409 вне форума  
Старый 18.01.2011, 12:36   #3
st3nka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Изображений: 1
Вес репутации: 0
st3nka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Привыкните!В любом случае АБС- вещь необходимая.Другое дело,что срабатывает она по тактильному ощущению рановато,но это уже тонкие настройки в которые Ваз залазить не будет (не факт, что именно эта модель разрабатывалась под Приору).Да и резина у нас вами стоит ну Очень разная!
Да я не говорю что АБС это плохо , это очень хорошо . Хотел машину с ней . Но работа её пока для меня не предсказуема . Постоянно по одной и той же дороге на работу катаюсь . А поведение тормозов всегда разное . Летом на штатной каме вопросов не возникало
st3nka вне форума  
Старый 18.01.2011, 13:30   #4
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитал я про вашу резину - что то непонятное такое и в плюс работает и в минус по цельсию... Чего мне кажется что она просто не цепляется с дорогой.
Alexod вне форума  
Старый 18.01.2011, 14:04   #5
batylin
Втянувшийся

Вес репутации: 15
batylin находится на правильном пути

Цитата:
Не забывайте и резина имеет значение и дорожное покрытие и вес а/м. При том что 21099 легче на 100кг. Тормоза на Приоре на много лучше чем на 2108-2115 в стоке. Остальное дело техники и умения пользоваться тормозами, а не тупо жать в пол при каждом случае.
batylin вне форума  
Ответ