15 мин. - 500 руб., час-1500 руб. и хоть втроем, хоть вчетвером.
дают комбез, шлем и перчатки., первые 2-3 круга пробные, а затем в карманы датчики фиксирующие скорость и время прохождения круга, и в путь!
"и кто его знает, что ждёт впереди,
газ до отказа, а там поглядим".......(Н.Фоменко)
Vobla, желающих много, "могущих" мало. Я думаю, что реально поедет меньше машин, чем сейчас собирается, всегда так. Хотя может быть именно приороводы сломают эту "традицию".
на территорию доступ конечно же свободный. заезжать надо с ул. Юннатов, хотя воротина есть и со стороны заправки, но она почти всегда закрытая (пеший вход). То что обозначено на схеме теплый бокс картингистов, в нём переодеваются и проводится инструктаж. Там же можно проводить корпоративы, есть столы, лавочки, мангал.
На этой же трассе проводятся съёмки передачи "Белая полоса" по 49му каналу с Кириллом Цивинюком где он тестирует автомобили любезно предоставленные владельцами.
P/S/ не реклама! (имхо)
....а может Приору всем клубом там протестировать в этой передаче?......
там сейчас лёд! сейчас только на картингах. а вот когда сухо будет.....
разговаривать надо.
До весны долго еще ждать, а машинку я думаю он еще по снегу возьмет. Так передача снимается и в зимнее время тоже или я ошибаюсь? Но встретиться и протестировать хотя бы членами клуба это обязательно необходимо сделать. Как протестируешь так и работать будет. Ух, я свою тестировал аж в дрожь бросает когда вспоминаю но зато факт на лицо.