Гораздо лучше чем в стоке, машина едет намного устойчевей и снос задней оси начинается на более большей скорости да и при обгоне машина ведет себя четко!
Я бы сказал наоборот. При гололеде чувство что идет срыв в повороте. Да и по прямой если есть колейность и ли даже неровности машина как бы гуляет.
то же хочу сегодня поставить только по две на каждую сторону друг весь сезон проездил на двенахе зад 3градуса ,мерели на стенде, резина на сликах 15 и не че все нормуль износ резины мин почти на глаз не видно на з сезона хватит точно.
кому как я поставил и рад и так как постояно трасса почти на старой чепырке стояли по одной но подвеска была плаза -50
так то непонел почти но знал что повороты чуть лучьше проходить стала на приорке точно знаю что повороты держет только так
__________________
дороже ВАЗа нет машины )))))))))))
Поставил - полет нормальный. Вот, что заявляют производители:
При установке пластин на автомобиль увеличивается площадь пятна контакта шины с дорогой. От этого:
— улучшается устойчивость автомобиля в повороте и при объезде препятствия;
— улучшается стабилизация автомобиля при движении на высокой скорости, особенно при смене полосы движения;
— уменьшается вероятность заноса на скользком покрытии.
Рекомендовано специалистами управления доводки автомобилей АВТОВАЗа для серийной установки на все переднеприводные автомобили.
Для тех, кто захочет ставить сам, необходим домкрат, балонник, ключ/головка на 7, торцевой шестигранник на 8 длинной сантиметров от 10. В зависимости от конфигурации шестигранника может потребоваться рычаг например кусок трубы.
Домкратите машину -> снимаете колесо -> выворачиваете две направляющие шпильки -> устанавливаете шпильки в соседние резьбовые отверстия -> заворачиваете шпильки (тормозной барабан постепенно снимается) -> снимаете тормозной барабан, в зависимости от состояния колодок может сняться сам при некотором покачивании, либо можно легонько постукивая снимать его -> аккуратно, не сгибая, снимаете задающий диск АБС (если стоит) он на герметике, может неммного сопротивляться -> через отверстие в ступице, шестигранником откручиваем четыре болта -> снимаем ступицу (тормоза висят на шлангах и никуда не денутся) -> одеваем все болты на ступицу, которую ставим на мести одновременно отслонив тормоза от балки сзади надеваем пластину и пытаемся совместить болт с отверстием, наживляем болты -> заворачиваем болты -> собираем в обратной последовательности.
Данный метод не предполагает использование удлиненных болтов из комплекта, на мой взгляд длинны штатных вполне хватает. При использовании длинных болтов с шестигранной шляпкой, придется снимать тормозные колодки - тут кому, как нравится.
Долго думал, сомнивался, прочитал кучи статей и форумов, а в итоге посмотрел на заводские данные ряда иномарок - бмв, форд и т.д. у всех развал задних колес отрецательный примерно -1.20мин до -1.50 мин, вот вчера и купил)))
Долго думал, сомнивался, прочитал кучи статей и форумов, а в итоге посмотрел на заводские данные ряда иномарок - бмв, форд и т.д. у всех развал задних колес отрецательный примерно -1.20мин до -1.50 мин, вот вчера и купил)))
Устонавливай смело от отрицательного развала только плюсы минусов незамечено. Скорость прохождения на кольце повышается . Я уже полтора года как поставил .
__________________
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но обьясняет доходчиво!
Они и служат только для поворотов чтоб лучше проходить так как плоскость соприкосновение колеса увеличивается при прохождение поворота если стоят пластинки
__________________
дороже ВАЗа нет машины )))))))))))