Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это совсем не страшная цифра))))
Тойота вон 7.5 млн автомобилей отозвала в связи с браком педали газа... http://auto.lenta.ru/news/2010/01/30/toyoda/
И все ОК)))
Никто не орет, что "ТАЁТА Г-НО"...
Зато по поводу пусятковины у ВАЗа - вони на полмира...
И с чего такая двойная мораль у некоторых? Особенно у любителей чинамобилей...
--------------------------------------------
П.С. Тойота за год наплодила брака больше, чем ВАЗ за 10 лет выпустил автомобилей))))
234, чот я вас перестал понимать: тойота отозвала - тойота супер авто, ваз отозвал - тоже супер, чирик ничего не отзывал - он гвно! Определитесь пжлуйста с критериями
234, чот я вас перестал понимать: тойота отозвала - тойота супер авто, ваз отозвал - тоже супер, чирик ничего не отзывал - он гвно! Определитесь пжлуйста с критериями
И правда, ничего вы не поняли))))
Или пытаетесь демагогию развести....
Yurets, да нет стоят п/б. говорили о торчащей из панели флешки на тигго. и то что будет при аварии если не пристегнуться. много шансов насадиться на флэш и стать айподом :-)))
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Ну подушка у пассажира по-моему только в люксе.А вот флешку в глаз?:biggrin::biggrin::biggrin:Не ну если потренироваться по-чему бы и нет
на глупость глупый ответ, значит штатная плохая и может в глаз попасть, а вот покупные самые безопасные
что за бред. кури постом выше,сейчас много "покупных" мафонов идут со шнуром для УСБ , идущим с задней части магнитолы. на панели флэшка иногда не оченб удобная,например если это флешка-аудиоплеер,которая довольно громоздкая и тяжёлая. Или флэха обшитая кожей. Я пользуюсь такими,поэтому говорю что на панели её дежрать воткнутой не прикольно, лучше уж в бардачке.
Рассакажу как у тиги. Разъем для флэшки на магнитоле с лицевой стороны. В него втыкается шнур-переходник, на другой конец - флэшка. Поэтому сама флэшка лежит перед ручкой кпп. Но перед ручкой есть ящичек для мелочей. Поэтому флэшку можно положить туда с глаз долой. Также в ящичке можно хранить шнур-переходник и кучу флэшек всяких разных )