Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Для меня она маловата. и для моей семьи сзади тесновато, багажник мал, и кондея нет, а мне он необходим так как 2 пацана летом в жару при открытх окнах на 2111 простывали, а теперь с кондеем нет.
Тогда не понимаю. В Фокусе все это есть, места там гораздо больше, чем в Приоре. И уж если автомобиль для семьи, то о безопасности нужно заботиться в первую очередь, а уж о детях и подавно, особо учитывая баллы безопасности, набранные Фокусом для детей и пассажиров. Я бы еще понял, если бы Вы сэкономили 100-200 тысяч на себе одном, но когда речь идет о семье и 4-5 человек в машине, то эти 200 тысяч в копейки превращаются, в сравнении со здоровьем и безопасностью близких. Не вижу ни логики ни мотивации, ведь Вы сами сказали, что могли его позволить. ((
Цитата:
А вы я так смотрю Бумера насмотрелись (судя вашей логике)
Нет, я всего лишь езжу сам и по мере надобности вожу свою семью на БМВ, не более. Если для Вас это понты фильма Бумер, - ради Бога, не буду переубеждать. Для меня просто хороший автомобиль со своими особенностями.