Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
, то владея Опелями и Фордами я реже лазал в подвеску и тормоза. Не менял датчики, .
Это опеля то и форды образчики надежности ?
Я в японках менял термостаты постоянно, постоянно свечи менял, подшипники, чем в русских авто не занимался.
эти запчасти в русских ходят дольше, например.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я в японках менял термостаты постоянно, постоянно свечи менял, подшипники, чем в русских авто не занимался.
Я не менял и не собираюсь потому что нет надобности.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
А я и не говорил о надёжности Опелей и Фордов. Но как раз в том то и дело, что даже эти марки требовали запчастей реже, чем ВАЗы.
А Вам видимо не везло с покупкой, или - без обид - не умеете выбирать.
Первый раз такое слышу...Можешь сказать,что за японки были и где запчасти покупал?Если у китайцев за 50 руб,то я знаю как эти запчасти делают,тогда согласен,будешь менять хоть каждый день.
Первый раз такое слышу...Можешь сказать,что за японки были и где запчасти покупал?Если у китайцев за 50 руб,то я знаю как эти запчасти делают,тогда согласен,будешь менять хоть каждый день.
мне когда мастеровые шпильку сломали в сайленте.. А родного в природе не бывает, только вместе с кулаком... Искал альтерантиву... Так продавец в лабазе сам отказался мне продавать фебу...
ps машины демия 99г с b3 и королла 110... сорри, что влез..