Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Luka
Да уж.... ослиная моча замёрзла?
Не бенз кстати хороший, и на вид и на цвет и на запах, и на испоряемость, вода, это следствие конденсата, от перепада температур которые последнее время наблюдались, а так же не полного бака, (постоянно) все время заливаю на 500 р, при остатке в баке литров 10, итого 30 литров, постоянно, полный бак только когда далеко еду, а далеко, я давненько не ездил...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не бенз кстати хороший, и на вид и на цвет и на запах, и на испоряемость, вода, это следствие конденсата, от перепада температур которые последнее время наблюдались, а так же не полного бака, (постоянно) все время заливаю на 500 р, при остатке в баке литров 10, итого 30 литров, постоянно, полный бак только когда далеко еду, а далеко, я давненько не ездил...
А я както не люблю заправляться, поэтому когда загорается лампочка еду и заправляюсь до полного, и опять до лампочки
Цитата:
Сообщение от ANTO
теперь вот думаю на дальняк куда ехать дык этот влаговыводитель с собой брать на всякий случай
Так он лёд растапливает при отрицательных температурах? Тогда вещь ценная. К примеру, спирт лить в "замороженный" бензобак бестолку, все равно лёд не растворяет. Кстати, сколько по цене, а то мне спирт предлагали по 100 руб/литр?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Так он лёд растапливает при отрицательных температурах? Тогда вещь ценная. К примеру, спирт лить в "замороженный" бензобак бестолку, все равно лёд не растворяет. Кстати, сколько по цене, а то мне спирт предлагали по 100 руб/литр?
У меня растопился даже замерзший,(правда в боксе, но бенз один фиг холодный и температура у него полюбому ниже нуля была) заливал, не в горловину, а в сам бак, через дырку бензонасоса, когда ливанул, лед начал таять, ну а когда помешал, вообще и следа не осталось, стоит 150 р в вианоре(по соседству) название не помню, льется из расчета 1 (250 мл примерно) бутылка на весь бак, по хорошему ее надо до заправки заливать, но мне и так помогло....