Поэтому и не сторонник запретов ПР и подвода населения к десятилетней эксплуатации авто! Недоросли мы ещё до этого!
Но ты, наверное, согласишься: ездить на новой неплохой машине - это же хорошо? А как этого добиться в массовом порядке? Наверное, каждый согласится: то, что происходит с эксплуатацией автомобилей сейчас - не есть хорошо. 20-30 летняя техника, никогда не проходящая техосмотры. Я не зря сказал: постепенно надо начинать с грузовой техники, плавно переходя на легковую. Чтоб лет через 20 автопарк в стране стал обновлённым, не зря уже сейчас начали этот процесс. Только, как обычно, с эксцессами и не с той стороны. Я, как водитель грузовиков, знаю: обстановка с тяжёлой техникой ещё "интереснее". Вот мы всё смотрим и на Запад, и на Восток - как у них всё мило. А у себя мы собираемся пожизненно техосмотры не проходить? Мы уже привыкли. Будем строить "цивилизацию" по своему: закупать подержанные иномарки и ездить на них десятки лет, не заботясь об исправном состоянии. И будем в таком же духе и на своих по 30 лет ездить, пока не развалится. Да и заграница привыкла уже к нам всё отправлять. Вернее, мы сами приучили. Вообще, ничего быстро не делается. Особенно изменение массового сознания. Нужно, чтоб человек родился и постоянно слышал и видел: курить - плохо, бухать - не престижно, наркоман - вообще не человек, работу выполнять нужно качественно, автомобиль должен быть исправным и должен "умирать" в срок, отведённый ему людьми.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я не зря сказал: постепенно надо начинать с грузовой техники, плавно переходя на легковую. Чтоб лет через 20 автопарк в стране стал обновлённым, не зря уже сейчас начали этот процесс. Только, как обычно, с эксцессами и не с той стороны. Я, как водитель грузовиков, знаю: обстановка с тяжёлой техникой ещё "интереснее".
Я вот тоже водитель грузовиков. Только вдобавок к этому еще и хозяин нескольких машин. Есть у меня мерс, в следующем году 20 будет. Работает нормально, ломается в меру, прибыль приносит. И тут ты: "запретить!" А нахрена? На свежак сесть захотелось? Так купи и сядь! А пока на дядином ездишь, нехрен выбирать, на чем соляру списывать. Если твои прогнозы насчет десятилетних грузовиков оправдаются, я вместо десяти куплю пять и пятеро твоих коллег останутся без работы. Нормально? Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, работают водителями
Axt,Андрюш,а че ты удивляешься-кто управляет государством-на наш форум не заходят-в ветку приора vs иномарка)))
Ром, да не в этом дело. Просто читаю посты "патриотов", вроде правильно балакают. А к себе примеряю, не, "коротка кольчужка!" И патриоты эти мысли свои к себе тоже не примеряют. На "обсчество" все, своя то шея реформ не выдержит.
ВАЗ-2107 — самый опасный автомобиль из числа тех, что прошли фронтальный краш-тест Авторевю по методике EuroNCAP. У водителя в относительной безопасности только грудь (27 мм сжатия тарированных ребер, лишь на 5 мм больше «зеленого порога»), а у пассажира — ноги. Голова и шея у обоих подвержены повышенному риску травм. Кузов автомобиля удар не держит: дверной проем сократился на 285 мм, педали сместились на 270 мм назад. В итоге: ноль баллов и перечеркнутые контуры автомобиля и обоих седоков.
Классику пора убирать.Тормозишь,а сам смотришь в зеркало успеет ли он не вьехать ко мне в корму.