Мне на сервисе предлагали установить на машину датчик ударов, и дополнительную пищалку. Вроде как полноценная сигналка получится.
Ага.тока посчитали,че выходит поставить новую с обр.св.А у меня проблемка со штатной,закрывает без проблем,а вот открыть очень редко.приходится в ручную-и орет,пока зажиг.не включиш.кто нибудь подскажет,че сней?
Всем привет!
Волнует такой вопрос Недавно купил машину. решил поставить сигналку. На машину есть гарантия. Но я не горю желанием ставить у дилера (много плохих отзывов). Есть такая информация, что если буду ставить не у дилера, то пропадет гарантия на машину. Это правда? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всем привет!
Волнует такой вопрос Недавно купил машину. решил поставить сигналку. На машину есть гарантия. Но я не горю желанием ставить у дилера (много плохих отзывов). Есть такая информация, что если буду ставить не у дилера, то пропадет гарантия на машину. Это правда? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
А для чего вам две сигналки? Одной штатной вполне достаточно...
Ага.тока посчитали,че выходит поставить новую с обр.св.А у меня проблемка со штатной,закрывает без проблем,а вот открыть очень редко.приходится в ручную-и орет,пока зажиг.не включиш.кто нибудь подскажет,че сней?
Попробуй разобрать ключ и почистить контакт под кнопкой. Напиши результат.
У меня штатная глючит по чем зря!!!!Открываю багажник с брелка двери не открываются не хрена,в машину залазил через задние двери.Короче завтра с утра на станцию,на калине год отъездил не было таких косяков.ЗЫ машине 1.5 дня!!!!
Был короче я на станции сегодня,водительский замок заработал сам собой а сним и остальные кроме передней правой двери.Его заклинело напрочь,ипг не было мастер сказал что будет в рабочие дни,надо будет ехать разбираться,хотя как они будут замок менять если дверь ни чем не открывается
везет вам я, хоть как какю но ставять сигналку, я обслуживаюсь в Курске в "курск-лада" и дам тупо не умеют ставить сигналки на приоры. а в Москве везде ставят?
Кто-нибудь, киньте умный совет, пожалуйста. Ставлю на охрану штатную сигнализацию-габариты мигают три раза. По идее это же говорит о том, что один из концевиков не разомкнут. Проверил, вроде все размыкаются.
Записали меня на среду,как и че отпишусь .Поставил комп штатовский http://shtat.ru/images2/priora.html теперь хоть машину контролирую,не могу без компа хоть режте.