Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Driver163, тема на форуме была "Качество покраски просто шокировало" (http://www.priorovod.ru/showthread.p...B0%D0%BB%D0%BE), так там все цвета ВАЗа, и не скажу, что белых больше. michailpnz, у меня у самого была десятка 2003 года - амулет (металлик), на ней было много сколов и ни один не цвел. Качество покраски сейчас ооочень сильно упало!!! Даже мой тесть (работник ВАЗа и тоже приоровод) говорит, что раньше качество покраски было гораздо лучше.
металик это не показатель качества краски. у знакомого хэтч космос первых выпусков. за первый год зацвел капот и передние крылья. хозяин в ужасе! продал его.
Driver163, тема на форуме была "Качество покраски просто шокировало" так там все цвета ВАЗа, и не скажу, что белых больше. michailpnz, у меня у самого была десятка 2003 года - амулет (металлик), на ней было много сколов и ни один не цвел. Качество покраски сейчас ооочень сильно упало!!! Даже мой тесть (работник ВАЗа и тоже приоровод) говорит, что раньше качество покраски было гораздо лучше.
аналогично твоей десятке,сколов дофига было и не цвели,только глубокие до металла. но уж чтоб без сколов зацвела это жуть! а причём тут качество окраски, по трассе можно на любой машине "булыжники" словить.
конечно должна держаться, если покрасить нормально с обезжириванием. Бампер же красится без грунтовки и ничего,держится. Беда в том что при посадке за пороги часто задеваешь.